Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Julia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung mit 4 Mädels alles Top Essen und Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es ist sehr sauber die Anlage sehr gepflegt ein sehr schöner Strand der Pool ist klein aber wer braucht einen Pool wenn er das Meer hat. Wir waren mit 4 Mädels und hatten eine schöne Zeit man konnte gut zu Fuss abends noch mal etwas bummeln gehen. Besonders hervorzuheben ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war super sehr abwechslungsreich und nur lecker. Alles war wie wir uns es gewünscht haben super Lage sehr sauber Zimmer gut und Top Personal. Was auch…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Urlaubshotel
Sehr familiär, freundliches Personal! Uns hat es sehr gut gefallen! Zimmer sehr schön! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war wieder ein super toller Urlaub.
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage. Sehr freundliches nettes Personal. Leckeres Essen. Saubere gepflegte Beete.
Wilfried(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
9 Tage Traumurlaub zu zweit!
Das Hotel hat uns alles in allem super gefallen - wir wollten am Ende einfach nicht mehr gehen und wollen unbedingt wieder dahin!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
schöne saubere Anlage , supper freundliches Personal , Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht .Top.... immer wieder Gerne
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub für Leib und Seele !!!!!
Es ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Mit tollem Personal und sehr leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlen pur!
Wir wollten gerne relaxen und uns erholen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet! Wir waren schon zum zweiten Mal da und waren auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal war super nett. Wünsche die man hatte wurden nicht nur angehört, sondern auch umgesetzt. Zum Beispiel die Tomaten beim Frühstück waren viel zu groß geschnitten. Und schon am anderen Tag hatten wir Tomatenscheiben für unser Toast. Das Hotel hat sich einfach eine Top-Bewertung verdient!!!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist ein kein familienhotel. Sondern eins für ren
Hotel und anlage ok aber als familie total schlecht. Ist einfach nix geboten hier. Die getränke schmecken net und das essen auch net
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt zwischen Strand und Straße, sodass man vom kleinen Pool und von der Bar hinten einen tollen Blick aufs Meer hat. Vorne sitzt man dichter am Leben, es ist aber schön schattig und begrünt. Auch die Mahlzeiten kann man draußen einnehmen, in einem tieferliegenden Innenhof, der ebenfalls schön gestaltet ist. Wir waren zum zweiten Mal im Jo Ann Beach und haben wieder All Inclusive gewählt. Denn das Essen ist abwechslungsreich und recht lecker. Allerdings sollte man zu den Mahlzeiten anwesend sein, denn…
Joachim Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn man den Abwassergeruch nicht wäre einfach gut
Kleines älteres, aber schönes Hotel.Super freundlich, ob an den Bars, im Speisesaal oder in der Anlage.