Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Top. Hotel Flop.
Top: Lage Service ( Kellner ) Flop: Zimmer ( Bad ) Pool Ein besonderes Lob geht an die Kellner sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind dankbar für einen so schönen Urlaub!
Ein schönes kleines, relativ ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Es liegt direkt zwischen einer leicht belebten Straße (führt direkt nach Rethimnon mit Bushaltestelle und einigen Geschäften und Bars) und einem Sand-/ Kiesstrand.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, Zimmer (MAB) praktisch, aber Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Pool etwas klein, Essen für AI im Rahmen, Strand teilweise steinig
Karin(46-50)Deutschland
Tolles familiäres und kinderfreundliches Hotel
Es ist ein tolles, familiäres und kinderfreundliches Hotel mit stets gut gelaunten, hilfsbereiten und fleißigen Personal. Wir waren Mitte Mai zwei Wochen dort. Uns erwartete schon bei Ankunft eine sehr freundliche Mitarbeiterin. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos. Die Daten erhält man direkt bei Ankunft. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber waren immer sauber. Der Pool mag etwas kleiner sein aber am Strand (direkter Zugang) gibt es ja genug Platz. Ärgerlich waren lediglich die Urlauber die schon…
Theodora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Es war einfach Toll die Menschen und die Umgebund. Das einzige dass ich sage ist dass wir sie wieder besuchen werden!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Hotel insgesamt o.k.
Das Hotel ist zweckmäßig, jedoch schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit (kann nur das Appartment 310 bewerten) lässt besonders an den Tagen wo kein Trinkgeld hinterlegt wurde, schwer zu wünschen übrig. Man sollte versuchen NICHTS fallen zu lassen, ansonsten sieht man das ganze Ausmaß der letzten Monate bzw. Jahre. Der Pool ist für die Anzahl der Urlauber viel zu klein. Es stehen auch nur ca. 30 Liegen unentgeltlich zur Verfügung. Am Strand hat das Hotel 200 Liegen - hier werden von den Mitarbeitern…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Einfach enttäuscht! Der Internet auftritt verspricht mehr als wir tatsächlich vorgefunden haben! All in hat dort keine Bedeutung!
Salomé(19-25)Deutschland
Urlaub geht anders
Absoluter Betrug, das 4-Sterne Hotel ist vorhanden, man wird aber über eine kaum sichtbare provisorische Stufenbrücke geführt und ohne ein Wort in ein 2-Sterne Hotel gesteckt (Seafront). Auf Nachfrage im Seafront gehören die Hotels nicht zusammen (sind auch Apartments), auf Nachfrage im Jo An Beach gehören sie zusammen. Bei Buchung von Halbpension sind abends keine Getränke dabei.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist zwar nur einfach eingerichtet. Aber es ist sehr sauber. Durch das nette und zuvorkommende Personal wird das aber wieder wett gemacht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistungsverhältnis gut und Personal super
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, Zimmer gut, die Essensauswahl ist gut.Die Kinderfreundlichkeit ist überragend. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, möchte ich dieses hervorheben.