Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Christa(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
kleines einfaches sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal direkt am Strand und kleinem Pool.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das Hotel nicht schlecht. Zimmer weniger.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Wir hatten keinen Tisch und keine Stühle. Das Bad war sehr eng und hatte keinen Abzug. Der Fön primitiv, pustete kaum.Wir haben unten gewohnt und der Balkon war wie im Keller. Kein Sonnenlicht im ganzen Zimmer. Es waren am Strand viel zu wenig Liegen vorhanden. Die Schirme waren sehr klein und boten keinen Sonnenschutz. Viele Urlauber haben sich Bettlaken und Tücher um den Schirm als…
Andreas Lemnitzer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotelzimmer mit direktem Strand Zugang. Der Strand liegt direkt an der Pool bar. Der Pool ist nicht wirklich groß aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Aber die Betten sind ziemlich hart. Die komplette Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ansprechendes 3-Sterne-Hotel
Wir waren in der Nebensaison 1 Woche im Jo an Beach Hotel und wurden positiv überrascht. Sehr nettes und aufmerksames Serviceteam von der Bedienung, über die Reception bis zu den Zimmermädchen, überwiegend gutes. und schmackhaftes Speisenangebot, großzügige Maisonettwohnung zu einem insgesamt sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis (1 Woche 556 €/Person All Inclusive Anfang Juni).
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und erholt
Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eher kein und überschaubar, aber das haben wir genau so gewollt! Auch der direkte Zugang zum Strand war uns sehr wichtig! Auch das all-incusive haben wir nicht bereut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert - 4 Sterne.
Ein unvergesslicher Urlaub. Alles sauber, alle freundlich. Top!!! Sehr angenehmes Klima, toller Strand !!!!!!!!!!
MAbe(19-25)Deutschland
Tolle & Familienfreundliche Hotelanlage mit Strand
Wir waren hier Anfang Mai eine Woche. Zu dieser Zeit war es noch sehr ruhig hier. Das Wetter war top. Die Hotelanlage war super. Das Personal ist sehr nett und familienfreundlich, sie lieben Kinder. Das Buffet ist täglich abwechslungsreich, lecker und immer schnell befüllt. Die Zimmer sind sauber. Am Strand befindet sich ein kleiner Pool mit Bar an denen man Getränke und Snacks genießen kann. Ein kleiner Nachteil, man muss für die Strandliegen mit Sonnenschirm Geld zahlen. Rund um die Hotelanlage gibt es jede Menge…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jo An Beach
Hotel niedlich eingeteilt, personal super nett, essen könnte Abwechslungsreicher sein. Lage ist ok, Zimmer Service super und nett, tolles Abend Programm
Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr kinderlieb
Personal immer nett und hilfsbereit UND vor allem kinderlieb!!! Englisch Kenntnisse wären teilweise an der Rezeption vorteilhaft.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub, wie wir es lieben. Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen...Urlaub unter Griechen...klein und fein....TOP. Grade wenn man keine Animation möchte....