Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kleine, liebevolle,familienfreundliche Hotelanlage
Keine grosse Hotelanlage, sondern ein kleines, familienfreundliches und liebevoll geführtes Hotel, mit einer niedlich gepflegten Anlage.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden.
Überschaubare Anlage in familiärer Atmosphäre.Direkte Strandlage,kurze Wege allgemein.Zimmer zweckmäßig und sauber ( man ist sowieso eher draußen.). Für Bade-Urlaub und Erholung sehr gut geeignet.Liegen und Sonnenschirme wurden tgl.mit 5€ bezahlt.
Mathias & Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Optimal geeignet zum Erholen.
Nettes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Wurden dort sehr herzlich an der Rezeption wilkommen geheißen. Bilder wie im Prospekt beschrieben. Bei der Ankunft war das Hotel Überbucht, bekamen Zimmer im Hotel angeboten welche nicht so schön wären (Lautstärke) oder Zimmer im benachbarten Hotel (Rethymno Residence) für 4 Tage und danach schönere Zimmer in Jo-An Beach. Dieses Angebot nahmen wir an und bekamen wie zugesagt danach Zimmer mit direktem Meerblick.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
eher schlecht,max.3Sterne!!
Anlage gepflegt,Zimmer sauber,Personal super freundlich.Essen war das schlechteste aller unserer Europareisen!!!wenig Auswahl ,fettes Fleisch,täglich Hühnchen oder übrig gebliebenes vom Vortag!!!nach 14 Tagen kommt man mit 2kg weniger heim!!wir machten einige Ausflüge mit Klados Reisen,sehr empfehlenswert!!Autovermietungen ausserhalb des Hotels viel günstiger!!Bus nach Rethimon alle halbe Stunde (1.30).Liegen am Strand nur wenn man um sechs Uhr morgens aufsteht (dann darf man noch fünf Euro zahlen)
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles top, sehr weiterzuempfehlen
nettes familiäres Hotel mit einem super freundlichen Service, direkt am Strand, kleiner Pool und gemütliche Poolbar, Zimmer sehr sauber und schön.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern, Essen war hervorragend, ebenso das Personal, immer fröhlich und Hilfsbereit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Ein schönes, familiär geführtes, Hotel. Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank an alle dort, die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Unser Urlaub für nächstes Jahr dort ist bereits gebucht. ;0)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fanden es top
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel war für unseren Urlaub absolut geeignet.Preis Leistungsverhältnis war absolut ok.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel.
Sehr gemütliche Anlage. Kurze Wege vom Zimmer zum Strand.Sauber.Netter Service an der Poolbar,Speisesaal.....Keine weiten Wege. Tanzabend und Griechischer Abend.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
günstiger Urlaub
essen muss besser werden....man bekommt irgendein zimmer zugewiesen...nicht lt beschreibung...bar öffnungszeiten sind nicht lt. aushang....man hat abends nur eine bar mit zu lauter musik..musik nicht publikumskonform...