Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat gefallen! Tolle und fleißige Servicekräfte!
Empfehlenswert bei kleineren Nachbesserungen. 4 Sterne hat es meinem Dafürhalten nicht. Geeignet, um sich 14 Tage wohl zu fühlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für gehobene Ansprüche nicht geeignet
Gute Anlage, Zimmer etwas ältlich und zum Teil klein. Pool etwas klein. Personal dafür sehr sehr freundlich. Eher 3 Sterne
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren zufrieden mit dem was uns angeboten wurde.
Entschpricht dem was beschrieben wurde.Zimmer 100% Anlage100% Einzieger nachteil Liegen am Strand gegen Gebür.Wird erhoben von Hotel.Ich meine das kann dieser Hotel sich leisten kostenfrei an Allinklusiv Bucher zu vermiteln.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende. super Hotel.
Ein Schönes freundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub. Bitte macht weiter so. Wirklich Leute fährt da hin es war ein ganz toller Urlaub mit vielen netten Leuten und Personal. Das wird mir fehlen. Wir kommen wieder.
Christina und Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir waren im September 2017 zum 4.Mal im Jo-An Beach und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gemütliches und nettes Hotel mit einem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Umgebung dort ist wunderschön.
Dekidu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv keine 4 und auch keine 3,5 Sterne
Die Gastronomie: Das Schlimmste zuerst: Das „Essen“ ist eine Katastrophe!!! Jemand hat es hier als „ungenießbar“ bezeichnet. Soweit würden wir nicht gehen, aber es ist völlig geschmacklos, fad und lieblos angerichtet. Lecker ist anders und wer sich auf eine kulinarische Reise durch die griechische Küche freut, wird gänzlich enttäuscht. Gewürze sind für die Küche ein Fremdwort. Ein Souvlaki ist in Deutschland ein saftiger Schweinefleisch Spieß. Hier ist er ein vertrockneter, zäher, ungenießbarer Spieß. Im „Baja…
Sally(31-35)Deutschland
Toller Urlaub trotz 2 Tage Regen
Wir durften zwei Zimmer testen, weil unseres erst ab Samstag zu verfügung stand. Das erste war ein großes Familien Zimmer. Für eine 4-5 köpfige Familie Super. 2 Schlafzimmer 2 Bäder und ein Großer Raum zum Aufhalten und 2 Terassen. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht mit Handtuchwechsel und Bettwäsche. Unser zweites Zimmer war dann unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meeresblick. Und was soll ich sagen einfach Hammer. Das essen ist auch super, man kann es aber nicht mit den Deutschen Griechen verkleichen ( das darf…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal
Wir waren jetzt das 3. Jahr hier, sind sehr zufrieden und haben auch schon wieder gebucht für nächstes Jahr. Das sagt eigentlich alles... super tolles freundliches Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel, gute Lage, sehr netter Service.
Angenehme Grösse. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber und ansprechend möbiliert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, ich persönlich hätte mir einmal mehr als pro Woche Gyros/Souflaki gewünscht :).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Erholung .
Im Hotel freundliches Personal .Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Team vom Restaurant war sehr Kinderfreundlich und nett . Der Service war super.