Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jo An Beach wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Wir waren und sind von diesem Hotel sehr begeistert, der Umgang mit den Gästen ist fast schon familiär, das Personal immer freundlich. Was uns aber am meisten aufgefallen ist, ist die Kinderfreundlichkeit, die man hierzulande vermisst. Die Hotelanlage ist sauber und schön Angelegt, das Essen war immer frisch und ausreichend, uns hat es gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist Prima, vor der Tür hat man eine kleine Einkaufsstraße mit Shops, Autovermietungen und Restaurants. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden…
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Schönes gemütliches Hotel mit Strandlage. Sehr nettes Personal.Essen war ok,aber an der Sauberkeit im Restaurant könnte noch gearbeitet werden.Zimmer waren immer sauber.Toller Urlaub für die ganze Familie, wir würden wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für diesen Preis deutlich besser als ganz OK
Ein Hotel für alle. Kinder, Senioren, Familien, Singles ... Ein paar Kilometer von Rethymno entfernt,mit dem Bus erreichbar.
Erwin(46-50)Deutschland
gut geführtes gemütliches Fam.Hotel
Sehr gemütliches Hotel ,sehr freundliches Personal, direkte Strandlage , 2 Bars eine davon direkt am Strand Rezeption mit Billiard und Flipper, Restaurant sehr abwechslungsreich
Carmen(41-45)Deutschland
Nicht perfekt, aber heimelig
Im ersten Moment etwas enttäuscht, da Bilder im Reisekatalog anders wirkten, aber bei näherem Hinsehen überhaupt nicht so schlimm, wie gedacht.
Kiki (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Klasse Hotel. Ich komm sehr gern wieder.
Super Personal was sehr Familiär ist und saubere Zimmer. Das Buffet war sehr gut. Man fühlt sich richtig wohl. Ich werde wieder dort Urlaub machen. Kiki
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, aber leider mit vielen Macken
der erste Eindruck war super..., aber nur zum Teil für unseren Urlaub geeignet, für Ausflüge super aber zum baden nicht so toll ,Steine Steine und nochmals Steine dazu kamen auch noch Felsplatten...
Daniel(31-35)Deutschland
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Nettes, sehr sauberes Hotel, mit Abstrichen in der Gastronomie. Durchwegs freundliches Personal, schöner Strand, mit felsigem/rutschigem Zugang zum Meer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel liegt gleich am Strand. Wir können nichts negatives berichten. Es war ein sehr schönes Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes ruhiges Familienhotel, sehr nettes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten im Maisonettenzimmer mit 2 Kindern reichlich Platz.