Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Lage. Die Zimmer waren nicht ganz so schön, diese sind sehr einfach gehalten, aber man ist ja nur zum schlafen dort. Ich würde wieder in das Hotel gehen. Das Personal und die Betreuung im Hotel ist klasse. Die Riese ist zu empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumurlaub, direkt am Meer....
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Man fühlt sich dort sehr wohl und erholt sich von der ersten Sekunde an! Traumhaft!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Griechenland ja - Jo An Beach nein!
Die Lage vom Hotel ist perfekt, direkt am Strand, klein,fein typisch für Griechenland. Wir waren Ende der Saison, darum war vielleicht etwas die Luft raus. Freundlichkeit beim Personal teilweise. Das Essen war richtig schlecht!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Hotel, gerne wieder.
Ideales Hotel für Ausflüge rund um Rethymnon. Saubere, gepflegte Anlage im Dorfstil. Laut eigener Website 4 Sterne, beim Reiseveranstalter 3+ Sterne - scheint angemessener.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zu empfehlen, wenn man das richtige Zimmer ha
Eine kleine und feine Hotelanlage, sehr gut gepflegt. Der Außenbereich ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Es gibt einen direkten Strandzugang. Eine Liege kostet 2,50 EUR Miete pro Tag. Bei den Zimmern ist Vorsicht geboten. Wir hatten erst Zimmer 103. Das Zimmer ist abgewohnt und sehr laut, weil der Lärm der Rezeption, Bar, Billardtischbereich usw. ins Zimmer schallt. Auf höfliches Nachfragen gab es kein neues Zimmer, erst nach telefonischer Beschwerde beim Reiseveranstalter in Frankfurt. An dieser Stelle eine…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel, für einen ruhigen Urlaub
Für einen reinen Strandurlaub, ist dieses Hotel super geeignet. Die Atmosphäre ist sehr schön. Wer etwas erleben will, sollte wo anders hin. Ich empfand die angebotenen Ausflugsziele als zu teuer und weit weg.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay, aber mehr auch nicht
Grundsätzlich sieht das Hotel wirklich nett aus, wenn man jedoch genauer hinsieht gibt es einiges zu bemängeln. Angenehm ist, dass die Zimmer auf mehrere kleinere Häuser verteilt sind. Der Pool ist recht klein, wir haben ihn aber auch nie benutzt. Die zwei Bars sind auch völlig in Ordnung und die Poolbar ist direkt am Strand.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen ruhigen Urlaub kommen wir wieder.
Die Hotellage ist schön, freundliche Personal, super Gastronomie, gute Service. Der Pool war recht zu klein, es gab Zuwenig Liegen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten mit Kind einen perfekten Urlaub.
Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Die Beschreibung "kinderfreundlich" trifft hier voll und ganz zu. Aber auch Paare ohne Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Die All-Inklusive Produkte empfanden wir als gut und ausreichend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Badeurlaub in Jo An Beach
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub und kleine Ausflüge, da es unmittelbar am Strand liegt. Es ist keine Bettenburg, sondern in mehrere kleine 2 - 4 stöckige Häuser unterteilt. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Das gesamte Servicepersonal ist äußerst freundlich.