Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Franzi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Das Hotel ist ein schickes, kleines, familiäres Hotel. Die Zimmer an der vorderen Bar sind allerdings sehr laut bis in die Nacht.
Stefanie Birgit(46-50)Deutschland
Gerne wieder 😍
Kleines Hotel direkt am Strand und tollen Mitarbeitern. Restaurant in Buffet Form und am Strand gibt es auch noch eine Beach Bar.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel mit Abweichungen
Wir haben uns in dem Hotel eigendlich wohlgefühlt, nur das Essen könnte besser sein, geschmacklich war es nicht der Hit ausserdem fehlten überall die Schilder für die Speisen und man musste raten was sich dort wohl in den Pfannen befindet. Personal war wirklich total lieb und um die Gäste bemüht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Anlage direkt am Strand. Für Immobile ungeeeignet!
Wir wollten 8 Tage Freundinnen-Urlaub verbringen. Bei der Ankunft an der Rezeption mussten wir coronabedingt selbst einchecken. Die Dame am Empfang hatte eine verschmutzte Bluse an. Das machte keinen guten Eindruck. Die Hotelanlage ist weitläufig, aber gut angelegt. Nahe Strand. Der Pool ist klein. Der Chef Christos konnte unsere Zimmer, 3 Stück, nebeneinander reservieren. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas älter, aber immer sauber. Einzig am Strand gibt es große Steinplatten im Wasser.…
Robin Nadin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Besser nicht!
Schon bei der Ankuft, war der erste Eindruck nicht besonders gut. Die Hotelbar, liegt direkt an der Straße. Unser erstes Zimmer, war eine Kellerwohnung die nach Urin gestunken hat, das zweite Zimmer war direkt an der Straße und einem Elekrokasten (laut,klein und alt) unser drittes Zimmer war akzeptabel. Das Essen gleicht dem einer Kantine.. essbar aber lecker ist auch deutlich anders! All in Clusive gibt es nur vom 11:00 - 17:00 Uhr und nur für lokale Getränke (No Name) alles andere muss aus eigener Tasche gezahlt…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
All-Inklusive-Angebot ist beinahe schon Abzocke
Das Positive zuerst: Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, die Anlage sehr schön und sauber. Leider war das All-Inklusive-Angebot unzureichend. Das fing bei der von Tag zu Tag extrem schwankenden Qualität des Essens an und ging über das spürbar aufs Sparen ausgelegte All-Inklusive-Angebot weiter. Wollte man "richtige" Urlaubs-Cocktails trinken (Pina Colada, Mojito und Co ), so musste man diese auch als All-Inklusive-Gast bezahlen (mit 30% Ermäßigung, weshalb man anscheinend mit 6,80 Euro pro Cocktail…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Heimkommen, mit Freunden treffen.
Kleines, induviduelles ,freundliches Hotel im Bungalowstil in gepflegtem Gartenanlage wunderschön anzusehen mit Pool, schönen Balkon oder Terrasse bis an den Sand/Kies Strand gelegen Schöne, geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer mit Kühlschschrank, TV und Klimaanlage.
Jens und Dagmar(56-60)Deutschland
Jo-An Beach Hotel - immer wieder gern
4 Sterne Hotel an der Nordküste Kretas - zentral gelegen für Ausflüge in alle Richtungen - direkte Strandlage - Rethymno ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichhbar
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So ist Urlaub für uns, wir kommen wieder!
Absolut geeignet für Strandurlaub aber auch für schöne Ausflüge. Die Lage ist im Norden und sehr mittig auf Kreta so dass man in alle Richtungen ausschwärmen kann und es liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen und einer sehr gut geführten Strandbar mit Pool.
Dagmar(51-55)Deutschland
für Stammgäste = erholsamer Urlaub bei Freunden
4-Sterne Hotel Jo An Beach in Adelianos Kampos östlich von Rethymnon, ca. 6 Km vom Stadt Zentrum entfernt - schöne kleine Ferienanlage, Personal und Service sehr zuvorkommend = liebevolles Stammpersonal !