Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren nun 5x hier, denke, das sagt alles.
Sehr schön direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches helles Anwesen. Sehr gepflegt, Ideal für Familein mit Kindern oder auch für Paare
Pamela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok aber nicht für ein 2. Mal
Schöne Grünanlage mit verschiedenen Häusern. Sehr knausrig mit Angebot für all inclusive und nur bis 23.00 Uhr gültig. Zimmer sind sehr unterschiedlich von ganz schlecht bis gut, je nachdem wie viel Glück man hat. Nicht 4 Sterne würdig. Eigene Strandabschnitt wird nicht geputzt und zu wenig Platz für Gäste. Pool hätte ich nie genutzt, zu klein und unsauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Erholungsurlaub bei Freunden
Direkt am Strand gelegen, kleine familliäre Anlage im Bungalowstil und gepflegter Gartenanlage mit sehr freundlichem Stammpersonal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes familiäres Hotel, wir kommen gerne wieder
Keine Bettenburg , sondern ansprechend und direkte Strandlage !!!! sehr familiär man ist sehr von hier aus sehr gut Ausflüge buchen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Hotelanlage für Leute die ihre Ruhe suchen
Gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem Parkplatz und direktem Zugang zum Strand. Im Umfeld befinden sich an der Küstenstraße Restaurants, kleine Super Märkte und Autovermietungen.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden FAll empfehlenswert
Direkt am Meer, perfekt, sehr freundlicher Eindruck, sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle, wenige Meter entfernt.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannter Urlaub in einer schönen Anlage.
Sehr schön gelegen, kleine familiäre Anlage ohne Animation. Zimmer sind O.K. Das Essen könnte besser sein. Liegen und Badetücher am Strand gegen Gebühr.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen...
Die Zimmer sind alt aber sauber, es sind gute Matrazen im Bett das Essen war nicht so gut, daher sind wir lieber zum essen öfters ins Levante (super gut) gegenüber vom Hotel gegangen. Der Barbereich war ok, der Strand ist sauber aber man muß für die Liegen dort bezahlen. Im Poolbereich sind zuwenige Liegen nur Stühle. Das Personal im Hotel war immer freundlich und nett!!!! Der Strand ist sauber aber im Meer ist eine Felsplatte über die man laufen muß um ins tiefere Wasser zu kommen für Menschen mit Gehbehinderung…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Urlaub
Wir waren jetzt, die letzten 8 Tage hier in diesem Hotel 🏨.Im großen und ganzen war es gut.Ein paar Kleinigkeiten die einem vielleicht hier und da, nicht so zusagten muß man drüber hinweg sehen. Essen war gut, Mitarbeiter übrigens sehr freundlich und vor allem sauber.Der Strand ist klein,hat aber eine gemütliche Atmosphäre.Rethymnon ist mit dem Bus gut zu erreichen.🌻😊🍀
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnuckeliges Hotel in bester Lage
Das Hotel ist für einen Kurztrip zum Saisonende bestens geeignet. Einschränkungen in der Bewertung nur, weil das zuerst zugeteilte Zimmer leicht baufällig war und wir danach hotelintern gewechselt haben, im Anschluss war alles top.