Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Maria (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gemütliches Hotel um Urlaub zumachen.
Kann mich der Bewertung von Markus und Silvia nur anschließen, egal ob Poolbar,Restaurant und Rezeption sowie Reinigungspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte Probleme mit Kühlschrank und Balkontüre. Am nächsten Tag alles in Ordnung. Leider nur eine Woche, Komme sicher wieder dann aber länger. Liebe Grüße an alle.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder ein gelungener Urlaub
Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren zum 7. aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da. Die familiäre Atmosphäre lässt einen alle Alltagssorgen vergessen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kretafrühling
Als 4 STERN angegeben, max. 2,5 Sterne, da hatten wir schon bessere 3 Stern Zimmer, sehr kleines Bad/WC, zu wenig Handtuchhalter bzw. falsch angebracht( über der WC-Muschel), im Schlafraum gar keine Haken. Möbel in die Jahre gekommen .Außen schaut die Anlage ja gut aus, aber innen na ja.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht zu empfehlen
Kein Flair, Rezeption unmöglich, Strand reine Katastrophe und für ältere Menschen gefährlich. Es sind größere Steinflächen, die man auf den ersten Blick nicht sieht (Stolpergefahr), dreckig und dafür noch Geld bezahlen..... Essen eine einzige Pampe. Hotel ist überteuert und wie gesagt für ältere Leute nicht zu empfehlen. Ich bin gerade angekommen und voll enttäuscht.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Never ever again
4 Sterne? Wofür? Das beste an der Anlage war die Lage direkt am Strand. Und das Personal war auch sehr freundlich, vom Chef/Geschäftsführer(?) mal abgesehen. Unverschämt. Die Anlage selbst dringend renovierungsbedürftig. Vieles war einfach nur Schrott, wenn man beim Ein-/ausstieg in/aus dem Pool Angst haben muss die Leiter kommt aus der Verankerung, geht gsr nicht. Die Sonnenschirme, Liegen ( insgesamt vielleicht 15 - 18 Stück an 2 kleinen Pools bei ca. 90 Zimmern...) kaputt, die Liegen und Schirme am Strand…
schweizerhexe(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
bis bald, meine neue liebe Freunde
Sehr schön gelegen. Es zieht sich schmal zum Strand von der Strasse runter. Sauber und voll mit duftende Blumen. Das Gebäude ist mit einem Etage gut eingeteilt, erreibhar sind die Zimmern über Treppen von etwa 16 Stuffen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden.
Es war wieder eine schöne und erholsame Zeit bei euch und wir kommen wieder.
Eddi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Ich reise zeit einigen Jahren 2x im Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Meine letzte Reise war im Juni22 für 3 Wochen, die nächste ist im September 22, Ich fühle mich hier sehr wohl als wäre ich zu Hause. Alle Mitarbeiter (gesamte Staff) sind sehr freundlich, vor allem auch zu Kindern und ich habe viele griechische Freundschaften neu gegründet, weil die Bevölkerung sehr freundlich ist.
Urlauber(46-50)Deutschland
Urlaub im Juni
Das Hotel bewerte Ich als ausreichend mehr nicht! Die Zimmer müssten dringend renoviert werden!
M.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert!!!!!
Die Unterkunft war ok, nur die Technische Einrichtung im desolaten Zustand 😒, es gibt keine Sportangebote , und Pools und Toiletten an der Bar sehr dreckig 🤢