Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Mattias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleines aber sauberes Hotel.
Es ist ein kleines aber gemütliches Hotel was sauber ist gut gepflegt aber dennoch in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt WLAN im gesamten hotelbereich was aber am Tage nicht besonders leistungsstark ist. Die besten Ergebnisse erzielt man immer noch in der Lobby.
Gabriele und Bernd Valentin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war so schön :-)
Mein Mann und ich waren jetzt das 4.mal dort und wir kommen immer wieder gerne zu euch :-) Essen Top !!! Service Top !!! Hotelmanager sowie die Mitarbeiter sind für uns schon wie Familie :-)
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal
Gut gelegenes Hotel. Rezeption zur Strasse hin, Zimmer seitlich oder zum Strand hin ausgerichtet. Essen ist einfach aber gut. Kleiner Pool mit Liegen vorhanden.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem All inclusive
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen es ist sehr schön essen schmeckt gut direktzugang zum Strand was will Mann mehr
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut top mit super essen und top personal
Ich war zum ersten Mal hier super Hotel das Essen war super Zimmer schlicht aber sauber das Personal einfach klasse der Chefkoch zuvorkommend hat auch Sonderwünsche berücksichtigt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut nie wieder!
Auf keinen fall. HORROR.. Zimmer veraltet u dreckig und kaputt und essen widerliches katinenessen hochstens lauwarm. All in..ich lache.. viel zubezahlen. Und sandstrand ist nicht vorhanden. Liegen kaputt usw. Bloss nie wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel
Das Essen, Trinken und der Service waren gut. An der abendlichen Unterhaltung könnte noch gearbeitet werden. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, was dieses Hotel empfehlenswert macht.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preiswerter Urlaub - dafür mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wobei die Anlage aus ursprünglich zwei Hotels besteht. Blickt man von der Straße aus auf das Hotel liegt zur linken Seite eine Anlage, mit vielen kleinen Häuschen (2 Etagen) mit schöner Gartenanlage und zur Rechten zwei große Gebäude (3 Etagen), in denen viele der Zimmer untergebracht sind (größtenteils mit Meerblick). Die Anlage mit den vielen kleinen Häuschen ist optisch in jedem Fall die ansprechendere.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis - Leistung prima
Tolle Anlage! Super nettes Personal! Gutes Essen! Schönes Zimmer! Hat alles gepasst! Leider keine Animation! Man kann sich prima erholen und tolle Ausflüge machen !!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliches Familienhotel, gerne wieder
Sehr schöne Bungalowanlage, sehr gepflegt. Das Personal vom Empfang , Restaurant sowie Zimmermädchen immer freundlich und herzlich.