Bewertungen (6.779)

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Von A bis Z alles bestens!
Wir waren zum 2. mal in diesem wunderbaren Hotel und waren wieder begeistert. Am meisten sticht unserer Meinung nach der Service, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und das Essen heraus. Es übertrifft locker die angegebenen 4,5 Sterne. Wir werden sicherlich wieder in das Traum-Hotel kommen. Auch nochmal hier vielen vielen Dank an die liebe Gästebetreuerin Claudia. :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, Erwartungen übertroffen
Empfang/ Rezeption: 5 von 5 Punkten Wir wurden bisher immer sehr freundlich empfangen. Es gibt ein Willkommensgetränk. Hotel, Abläufe, Erläuterung zu den übergeben Karten (Zimmerschlüssel / Handtuchkarten) WLAN-Nutzung usw. wurde immer sehr persönlich erläutert. Dies erfolgt nicht über den Tresen, sondern in einer Sitzgruppe in der Lobby. Fragen werden umfangreich erläutert. Die Kommunikation findet überwiegend auf Englisch, je nach Mitarbeiter aber auch auf Deutsch statt. Das Personal an der Rezeption ist sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, tolle Bucht zum Schnorcheln/Tauchen
Sehr freundliches Personal, super sauber, man fühlt sich rundum wohl. In direkter Nähe befindet sich die Tauchbasis Coraya Divers. Das Hausriff ist sehr schön.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine schöne Anlage, nettes zuvorkommendes Personal
Eine sehr schöne gepflegte Anlage ,da wir im Januar dort waren ,war es sehr ruhig. Aber gut!! sehr gut erholt schöne Badebucht,
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jaz Solaya
Hallo hallo hier ist die Sprachnachricht von Norbert W. die Bewertung über diesen Hotel Zimmer Service hervorragend Strand und Pool in einer hervorragen Zustand vom Service war ich beeindruckt immer freundlich und lustig
Wolfgang und Svenja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel - miese Küche!
Beim 3. Abendessen unseres 14 tägigen Urlaubs zum 2. Mal kalte Speisen aus den Warmhaltebehältern erwischt. Es wurden 2 Beschwerden abgegeben und die Manager behaupten das der Fisch 65 Grad warm sei. Arschkalt ist die richtige Definition dafür. Hier werden Gäste für ihren teuren Urlaub verarscht ohne das die Küche mal reagiert. Das Management sollte sich mal stark hinterfragen!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ägypten Herbst 2017
Hotel in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand. Durch die Anordnung mehrerer Hotels zu einem Ressort gute Möglichkeiten sich in einer geschlossenen Anlage gut zu bewegen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder! Top Hotel!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und hat uns einen rundum schönen Urlaub beschert. Wenn wir das nächste mal nach Marsa fliegen, dann auf jeden Fall wieder in das Hotel! Es hat alles gestimmt! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch!
Joachimmichels@gmx.de(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel Jaz Solaya
Top Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, Gästebetreuerin erledigt alles für Sie, Ein Aufenthalt der sich immer lohnt.
Marion, Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub - wir sehen uns im April 2018
Wir waren das erste Mal im Jaz Solaya. Nach ein paar anfänglichen Kleinigkeiten, die aber sofort behoben wurden, haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer ohne Meerblick im Haus A. War ok, denn was hält man sich schon lange in seinem Zimmer auf. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und könnten in absehbarer Zeit mal renoviert werden. Die Zimmer mit Meerblick sind natürlich viel besser, aber auch um einiges teurer. Das Essen ist…