Urlaub bei Freunden.Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel und man kann den Service nur als überragend bezeichnen besser als in manchen 5 Sterne Hotels in Ägypten, die wir auch schon besucht haben.Mr. Mahmud an der Reception war bei Problemen sehr behilflich und als wir einmal ein Problem mit dem Warmwasser hatten, war innerhalb von 20 Minuten ein Techniker vor Ort ,Top.Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam,alle machen einen guten Job.Die Speisen und Getränke sind ebenfalls gut und der Küchenchef ist stets um seine Gäste bemüht.Die Animation macht auch einen guten Job und ist immer für Spässe zu haben.Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles ist sehr sauber.Die Toiletten werden ständig gereinigt sowie die ganze Anlage.Unser Zimmer wurde ebenfalls immer gründlich gereinigt und wir haben uns wohlgefühlt.Natürlich hatten wir auch unsere Lieblingskellner, Ahmed und Mahmud die ich natürlich gerne erwähnen möchte.Das Hotel verfügt über ein Top Team in allen Ebenen und dies wirkt sich absolut positiv auf seine Gäste aus.Wir kommen gerne wieder.
Das Essen war abwechslungsreich aber jeder hat einen anderen Geschmack.Man findet immer etwas was einem besonders gut schmeckt.
Das Personal ist einfach Top und unternimmt alles damit die Gäste sich wohlfühlen
Nur 10 Minuten vom Flughafen.
Fitnesscenter war OK.Poolanlage sehr sauber und immer aufgeräumt. Poolboys ebenfalls freundlich und hilsbereit. Die Animation war ebenfalls gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed