Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - ein gelungener Urlaub!

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Es war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter!

• Wir sind mit unserem Erwachsenen Sohn angereist und haben für beide Zimmer ein Upgrate (Meerblick) erhalten, Die beiden Doppelzimmer haben wir mit Verbindungstür bekommen, was sehr praktisch war. Die Zimmer sind geräumig, immer sauber und mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Es ist genug Stauraum vorhanden. Überrascht wurden wir jeden Tag mit einer aus Handtüchern angefertigten Figur auf unserem Bett! Geschlafen haben wir sehr gut! Das Bad ist etwas dunkel - eine zusätzliche Beleuchtung wäre toll!

• Gut
  • Auch in der Gastronomie wurden wir sehr freundlich begrüßt und bedient. Das Essen war sehr gut. Etwas mehr Abwechslung wäre ganz schön. Wir haben zum Essen die Terrasse vorgezogen, sofern es das Wetter zuließ.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle Anfragen und Wünsche sofort erfüllt.

• Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Ein sehr netter Empfang bei unserer Ankunft. Schöne Umgebung, auch Spaziergänge sind möglich. Wir haben sehr schöne Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht. Die "Blaue Fahrt" ist sehr zu empfehlen! Wir sind mit Delphinen geschwommen und haben eine Seekuh gesehen! Mit den Quads durch die Wüste und mit dem Jeep auf einer Anhöhe in der Wüste den Sonnenuntergang zu sehen war ein Highlight!

Freizeitangebote gibt es reichlich. Wir haben viele genutzt. Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich, sehr angenehm! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Bucht lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Abends gab es mit Musik und Shows eine reichhaltige Abwechslung! Wir haben die Anlage bereits weiter empfohlen und kommen selbst auch gerne wieder!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager