Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf-Dieter und Viola (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.

Wir(68 u. 69 ) waren jetzt zum 2. Mal im Jaz Solaya und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt an der schönen Coraya Bucht und bietet für jeden Urlauber einen Erholungseffekt . Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen oder nur am Strand oder am Pool liegen und ausspannen. Für die Sportbegeisterten gibt es einen Fitnessraum , eine hauseigene "Laufstrecke" für die Jogger oder das tägliche Animationsprogramm. Das Hotell liegt ca. 15 Minuten vom Flugplatz Marsa Alam entfernt. Ein sehr schönes sauberes Hotel mit direkter Lage am Hoteleigenem Strand und Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln oder Tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Geräumige saubere Zimmer mit guter Ausstattung.

• Gutes abwechslungsreiches Essen.

• Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal.

• Der Transfer dauert nur ca. 15. Minuten vom Flughafen.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Wolf-Dieter und Viola

Lieber Wolf-Dieter und liebe Viola, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager