Ich war das 6. Mal im Solaya und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Hier ist der Gast König. Der Service ist außergewöhnlich gut. Man kann sich hier wunderbar erholen. Danke an Alle für Alles.
Die Zimmer sind super. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Sauberkeit ist perfekt.
Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Ich hatte ein Problem mit der Klimaanlage, innerhalb einer Stunde war alles wieder in Ordnung. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe solch einen Service noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angenehm kurz, ca. 10 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön und wie alles im Hotel, sehr sauber. Auch im Spabereich fühlt man sich sehr wohl. Die Massagen waren sehr gut, die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Cornelia, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager