Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein Ort, den ich immer wieder gerne besuche
Wunderbare Anlage, nicht zu groß etwas in die Jahre gekommen, stört mich aber nicht, komme schon das 5.mal hier her.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein freundliches Animations-Team sorgt für tolle Aktivitäten
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, freundliches Personal und viel Auswahl an Essen, das Animations Team ist sehr freundlich!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und tolle Animation im Hotel
Hotel gemütlich immer freundlich, komme gern wieder Zimmer immer sauber Animation immer top Essen genug und lecker
Immo(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit super Service und einer tollen Animation... Für jeden eine Aktivität dabei... Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
M. Wehmeyer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub den man nicht braucht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird überall nur zusammen geflickt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber auch hier ist alles alt und wurde nur noch mit Farbe und flinkerei zusammen gehalten. Die Essenausgaben und Bars waren sehr schmutzig. Die Pools waren immer milchig, so das man Angst haben musste das man sich was weg holt. Es gab nie ausreichen Gläser und Tassen bei der Essenausgabe. Das Personal war meist ignorant und sehr überfordert und unterbesetzt. An der Strandbar gab es immer schmutziges…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Animation gut. Weihnachtsbüffet super gewesen.Im ganzen rundum zufrieden.Kellner alle super.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
AnkeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit frischem Anstrich und sauberem Service
Tolles Hausriff!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Ambiente und hilfsbereites Team
Familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Generalmanager waren sehr freundlich und zuvorkommend um unser Wohlfühlen bemüht.
Milla(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit schönem Korallenriff
Wir waren vor 2Jahren schonmal in diesem Hotel und weil wir sehr zufrieden waren , sind wir wieder dort eingescheckt. Wir wurden auch nicht enttäuscht.
Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Gwmütliche Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Sauber, leckeres Essen, sehr schönes Freizeitangebot. Wir haben täglich Morgenstreching und nachmittags Joga gemacht. Unsere kleine Begleitung hat sehr gerne Bicha gespielt.