Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Die schöne Lage und vielfältigen Sportmöglichkeiten gefallen mir.
Sehr schöne Anlage mit einer wunderschöner Lage, mit einem tollen Sportangebot, sehr gemütlich, nicht so groß, nicht so laut. Die Zimmer sind saubar, werden täglich geputzt, Strandtücher werden täglich gewechselt....Mit dem Essenangebot waren wir auch sehr zufriden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Erholungsurlaub
Ein schönes kleines feines Hotel. Wir waren das zweite Mal im Solymar und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr gut erholt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer gerne wieder!!!
Ich bin bereits im vierten Jahr in Folge hier und ich glaube das sagt schon fast alles! Ich mag dieses Hotel sehr, das Angebot sowohl im Restaurant, als auch in der Animation, einige von den Mitarbeitern sind schon seit meinem ersten Mal da. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch zwischen den anderen mit Gästen ist immer eine angenehme Stimmung!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberer Strand und tolles Riff bei einem fairen Preis
Eine schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Ja, die Zimmer sind jetzt nicht neu renoviert, was sie in teureren Anlagen aber auch nicht sind. Das Riff wird gut bewacht und der Strand wird sauber gehalten. Wir fahren wieder hin.
Helga vom Bodensee (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
17 Tage Erholung pur
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und das von uns bewohnte Zimmer benötigt eine Restaurierung, die wohl nach unserer Abreise beginnen sollte. Das Zimmer war sauber, die Hand- und Badetücher täglich gewechselt, auch wenn wir diese immer aufhingen. Doch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt , ständig sind Mitarbeiter dabei alles sauber zu halten. Alle Beschäftigten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
NiGu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein Jaz Standard - eher 3 Sterne
Der Strand, das hoteleigene Riff, das Essen…. War toll. Der Service war nicht so toll. Es ging schon damit los das wir unsere Koffer selbst ins Zimmer bringen mussten. Service am Strand oder am Pool nicht gut. Im Restaurant auch nicht so gut, aber bisschen besser wie am Strand. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Reinigungspersonal fängt früh um 6.00 Uhr schon lautstark mit der Arbeit an.
CS(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage super
Hotel war alles rundherum super, auch die Außenanlage alles sehr gepflegt! Strand und Pool alles sauber!
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Einrichtungen im Hotel
Spitzen Hotel, das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Im Hotel selbst ist alles geboten was man im Urlaub braucht und auch die Buchungen für Ausflüge sind einfach und zuverlässig. Jederzeit komm ich gerne wieder :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr schönes, kleines Hotel in dem man sich sehr schnell wie zu Hause fühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Besonders Liebe Grüße an den Manager Mahmoud M.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wunderschöner Riff direkt vor der Tür. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber