Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat gute Zimmer und eine ansprechende Poolanlage.
Das Hotel ist zu 90 % zu empfehlen wenn du mit Short zum Abendessen gehen willst. Mit Achselshirt und T Shirt zum Abendessen ist für uns ein no Go
Arno (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder zu unseren FREUNDEN ins JAZ Neo Reef
Wir waren zum dritten Mal in der Anlage. Das Personal ist spitze, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Zudem fanden zu Weihnachten und Silvester tolle Galadinner mit riesigem Buffet und tollem Programm statt. Ein Korallenriff mit langem Steg befindet sich direkt am Strand, eine Quat-Station auf der Rückseite und auch Wellness kommt hier nicht zu kurz. Einer der Hauptgründe für unseren dreimaligen Besuch war und ist das superfreundliche Personal. Im Mai sind wir wieder drei…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würden erstmals ein Hotel wieder buchen!
Tolles Preis-Leistundgs-Verhältnis, sehr gute Lage, exzellente Verpflegung, sehr gutes Personal! Als Erholungsurlaub geplant, ein Schnorchel- und Kulinarik-Urlaub wurde daraus.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein super Hotel, perfekt zum Entspannen und abschalten...sauber Anlage und bestes Essen. Das Personal ist eine Klasse für sich und man fühlt sich pudelwohl. Kann es nur empfehlen
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr ordentlich
Preis Leistung sehr gut, gutes Personal, ich war zufrieden! Und man versuchte auch nicht Leistungen aufzuschwatzen. Allerdings für Nachtschwärmer wohl eher nichts!
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel für ältere Urlauber:innen
Das Jaz Neo Reef scheint, zumindest im November, ein attraktives Urlaubsdomizil für ältere deutsche Touristen zu sein, die gerne Zeit im Restaurant, am Pool und Strand verbringen. Ich sage es gleich vorab: Ich würde wahrscheinlich nicht noch einmal dieses Hotel besuchen, aber das liegt daran, dass meine Zielgruppe nicht adressiert wird. Wir waren mit einer größeren Gruppe jüngerer Menschen (Anfang 30) im Jaz Neo Reef, mit dem Ziel viel zu Tauchen. Das hat auch gut funktioniert, da das Hotel auf seinem Gelände…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein, aber fein. Gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit optimaler Lage. Tolle Bucht und schönes Hausriff. Über die Maße freundlicher Service, Essen gut, wenn auch kleine Auswahl. Zu unserer Zeit in den Sommerferien waren viele Einheimische im Hotel, was zumindest bei den Essenszeiten suboptimal war. D.h. in den Ferien würden wir nicht nochmals buchen, ausserhalb aber jederzeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wir können das Hotel, auch nachdem es von der JAZ Gruppe übernommen wurde, nach wie vor empfehlen. Der Room Service und das Essen sind gut, auch wenn es im Vorjahr nach eigenem Empfinden etwas besser war. Die Anlage ist super und wird sehr gepflegt bzw. sauber gehalten. Die Highlights sind natürlich das hauseigene Riff sowie die fürsorglichen und immer freundlichen Mitarbeiter im Hotel.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein zweites Zuhause mit hervorragendem Service
Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause, Service personal ,Küchen personal und Management sind top und lassen keine wünsche offen .Wir waren vom 07,01-04,02,2026 da und es war mal wieder richtig schön. Danke an alle ,wir sehen uns im Januar 2027 wieder .Liebe grüße
Kay(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Grundsätzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Alles ist überschaubar und das Personal top freundlich. Lediglich die Essenauswahl sollte vom Management nochmals überprüft und durchdacht werden, das war schon mal besser.