Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Absolut empfehlenswertes Hotel. Neugierig auf das was kommen mag,waren wir sehr positiv überrascht. Service wird hier sehr groß geschrieben. Ja es gab noch hier und da ein paar Einheimische, die da denken das sich die Welt nur um sie dreht, es war jedoch sehr überschaubar. Einen ganz besonderen Dank möchte ich dem Ärztlichen Team widmen. Ein Notfall zwang mich die dortige Versorgung in Anspruch zu nehmen. Es war ein sehr guter Arzt, samt Team vor Ort,welche sich wunderbar Intensivmedizinisch um mich gekümmert…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Klein, fein und ideal für Gruppenreisen
Das Hotel ist schön klein und überschaubar aber sehr schön man kann viel erleben und man kann viele Unternehmungen machen die Pools sind super und die Mitarbeiter sind 5*+
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, freundlich und leckeres Essen im Hotel erlebt.
Besonders gefallen hat mir die Sauberkeit, das leckere Essen, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.
Silvester(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub für kleines Geld.
Eine wunderschöne Anlage mit 3 Pools für jeden Geschmack. Direkter Zugang zum Riff perfekt für schnorcheln und Tauchen. 10 min Transfer zum Flughafen. Besser geht es nicht. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und war sehr aufmerksam.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal in einem älteren Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen 😕 Die Lage ist sehr gut.. direkt am Riff ! Das Personal ist sehr freundlich!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Jaz neo reef marsa
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verlebt, mit sehr gutem Essen. Sehr netten Personal und sehr sympathische Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem kleinen, charmanten Hotel
Ich hab die Zeit im Hotel sehr genossen. Ich war mit meiner Oma und meiner Mutter hier. Alle Leute waren sehr zuvorkommend und haben uns immer geholfen und alles getan um unseren Aufenthalt noch etwas schöner zu machen. Es ist ein „kleines“ Hotel und man sieht die Leute immer wieder. Es ist wirklich schön. Die Animation ist super. Es gibt viele verschiede Angebote und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist auch sehr gut. Mittags gibt es ein kleines Restaurant in dem man mit den Füßen im Sand und der Sonne im…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines, sehr sauberes Hotel , TOP !!!
Kleines, sehr sauberes Hotel. Geeignet um mal richtig abzuschalten und sich zu erholen. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Alles in allem wirklich gut.
KG59(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-V
Schönes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein großer Pluspunkt ist das freundliche Personal -immer aufmerksam und hilfsbereit. An der "Sand Bar" genossen wir einen Service wie im Restaurant mit Bedienung am Tisch, einer ansehnlichen Strand-Speisekarte (Salate, Burger, Spaghetti, usw
Claudia
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, mit drei tollen Pools und direktem Zugang zum Riff. Ideal für Taucher und Schnorchler. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Ich war leider erkältet und wurde sehr liebevoll umsorgt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Im Nachbarhotel gibt es eine Apotheke, die fussläufig zu erreichen ist. Auch das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Es war für jeden immer etwas dabei und auch hier, wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr…