Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

ReinhardDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist eine kleinere Anlage mit gepflegten Bepflanzungen. Das Manko ist leider das kleine warme Büfett, das in Vergleich zu anderen Hotels schlechter abschneidet. Das habe ich aber auch einen Koch so erklärt auf seine Frage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte saubere Anlage, toller Service. Leckeres Essen und gute Getränke. Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen, es wird aber ständig renoviert und ausgebessert. Uns hat das so gepasst. Sehr gute Reinigung der Zimmer. Strand für kleine Kinder und zum Baden nicht geeignet, da felsig. Über einen Steg geht es direkt in das tiefe Wasser zum vorgelagerten Riff
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angebot in der Anlage
das Hotel ist gemütlich. es wird viel angeboten. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt gut. Im Freizeitbereich gibt es die Möglichkeit zu darten, Volleyball spielen, Joga, Boccia spielen usw.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geht so, Essen könnte deutlich besser sein
Insgesamt in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig. Personal bemüht. Steg über das Riff. Strand ok.
Irmgard
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleineres Hotel mit viel deutschen Gästen und viele kommen immer wieder hierhin. Wir selber waren jetzt auch das 3. Mal in Folge dort und werden auch in Zukunft immer wieder herkommen. Es ist wie einnzwrites Zuhause für uns. Das Personal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber immer top sauber, sowie die ganze Anlage
Iza(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub in Marsa Alam
Saubere und gepflegte Anlage. Kinderbetten in Familienzimmer für Teenager zu klein.Kleiderschrank zu klein für 3-4 Personen. Im Speiseraum war es immer ziemlich laut. Super Riff zum schnorcheln,freie Liegen am Strand immer vorhanden. Die Massagen können wir nur Empfehlen,sehr entspannend und angenehm. Die Mädels machen es wirklich toll.
Marion Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Alles bestens! Wir kommen wieder 😊
Wir waren noch nie in Ägypten und wollten ein bisschen Sonne tanken. Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist zwar schon etwas älter, aber es war sehr sauber und hat einen direkten Meerzugang. Großflächig angelegte 1-2 stöckige Hotelanlage, mit viel Grün, Blumen, alles sehr gepflegt. Den Gästen stehen drei Pools zur Verfügung. Einer davon ist im Winter beheizt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes, Hotel. Kleinere Anlage, dadurch auch angenehm ruhig. Man wurde am Strand von Verkäufern nicht genervt. Essen lecker, Service sehr gut. Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Wir würden wiederkommen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein harmonischer Urlaub wie im Traum
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen. Zugang zum Meer über einen Steg mit Treppe. Ideal zum schnorcheln und Fische beobachten. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen wieder.