Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Antje (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer Erholung sucht ist hier Richtig

Das Hotel ist sehr ruhig.Wir brauchten Erholung und dafür ist das Hotel bestens geeignet. So viel Ruhe am Strand und Pool haben wir noch nie erlebt. Es war unglaublich

• Das einzige Manko sind wirklich die Zimmer. Die sind doch sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr gemütlich. Stellen werden mit Farbe einfach übergetüncht.Hier besteht dringend Renovierungsbedarf. Man muss aber sagen, das die Zimmerboys alles versuchen, es chic zu machen und tolle Figuren aufs Bett Zauber. Alles wird sauber gehalten.

• Auch hier volle Punktzahl.Es gab zwar nicht die Riesenauswahl,aber alles was angeboten wurde war lecker. Besonders der Schokokuchen an Stranrestaurant

• Hier ganz viele Punkte.Alle geben ihr Bestes und es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Getränke am Pool und Strand würden an den Platz gebracht

• Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Es hat direkte Strandlage. Das wir ausschließlich relaxen wollten können wir zu der Umgebung nicht viel sagen.In unmittelbarer Nachbarschaft liegen mehrere Hotels, an denen man an einer Art Promenade bis zur Corayabucht laufen kann. Dort gibt es auch eine kleine Mall mit Geschäften.

Können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt, außer schnorcheln

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. JAZ Neo Reef Marsa Management