Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Gutes Essen. Freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung und nettes Animationsangebot. Mochte besonders das Yoga und Stretching mit Amina.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundliches, junges Team. Unserer Tochter hat es im Kids Club sehr gut gefallen und auch Yoga mit Amina war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Strandhotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, unser aufmerksames Team, die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen das Yoga und Stretching mit Amina gefallen hat. Momente wie diese stehen für unser Engagement, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für das geräumige, saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein komfortabler Aufenthalt in einer angenehmen Atmosphäre ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management