Die Preis-Leistung war gut. Es wurde versucht ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu geben obwohl Meerblick gebucht war aber nach Beschwerde an der Rezeption hat es funktioniert. Die benachbarten Zimmer wurden alle zu der Zeit als wir da waren renoviert…unsere beiden Zimmer war sauber, kein Schimmel etc aber nicht die neusten was aber für uns kein negativer Punkt ist da man realistisch betrachten muss wie viel man gezahlt hat. Daher Preis-Leistung gut Wer einen Badestrand mag ist hier nicht richtig, es gibt vorne einen seichten teil der nur mit Strandschuhen begehbar ist und vom Steg aus gehts an Hausriff. Essen war ok. Man hat jeden Tag was gefunden und alles war verträglich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten den besten Meerblick den wir je hatten - unverbaut und zum greifen nah. Die Matratze war ok wobei dies ja immer Geschmacksache ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat bei jeder Mahlzeit was zu essen gefunden und es war gut verträglich. Das Restaurant hatte mehr was von Kantinenstimmung und nach dem ersten Getränk was sehr schnell von den Kellnern gebracht wurde ließ der Service trotz Trinkgeld genauso schnell wieder nach.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Empfang war trotzdem wir einen Zimmerwechsel wollten zu jeder Zeit freundlich Kellner im Restaurant waren nach dem ersten Getränk eher unmotiviert und haben nicht darauf geachtet ob die Getränke leer waren Kellner in der Bar und Strandbar waren aufmerksam und schnell und regelmäßig unterwegs Animation war sehr angenehm und freundlich und nicht auf dringlich.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Vorne im flachen Teil sind Badeschuhe ein muss da es felsig ist. Dennoch schön da auch dort einiges an Fischen schwimmt. Das Hausriff was über den Steg erreichbar ist war schön. Die strandliegen waren eher unbequem aber man kann sich kissen geben lassen und der windschutz war im Januar ein muss da es sonst zu kalt gewesen wäre
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Knapp 10 Minuten vom Flughafen und am Hinweg der erste Stopp
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|