Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Harald & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle sehr zuvorkommend freunlich und hilfsbereit. Die Animation ist anwesend sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Die Rezeptzion könnte größer sein. Die Abendshowskönnten in einem Windgeschütztem umfeld stattfinden.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub mit wunderschönem Hausriff
Hotel direkt am Sandstrand,schönes Hausriff vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal suuuper. Eizige Mängel sind die Polster an der Poolbar da die Gäste mit nassen Badesachen sich hinsetzen (Abends noch feucht) Die gelbe Animation nicht gut da mehr für Russische Gäste. Tasty Animation mit Eva super,bleib so ausgeflippt wie Du bist. Tauchbasis super. Komme nächstes Jahr wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Saubere und gepflegte Anlage mit nettem Personal
Sehr saubere und moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Leider keine rutschen für Kinder vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Wunderschöner Strand. Die Hotels laufen ineinander über, was sehr schön ist. Die Animation am Abend ist gut , besonders die Mini Disco . Danke an Silvia und Bhaka. in der Anlage sind viele deutsche Gäste.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Durchschnitt
Essen ist super, alles gut vertragen. Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung, große dusche. Personal freundlich, zuvorkommend. Strand ist sauber, gut zum schnorcheln. Viele kleine Kinder. Animation abwechslungsreich, freundlich, kommen auf einen zu. AUßenanlage sehr schön.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich Willkommen in Ägypten
Kleine und überschaubare Anlage mit direkter Strandlage. Herzlicher Empfang. Sehr geräumige Zimmer. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Zimmerboy ,über Servicekräfte bis hin zum herzlichen Animationsteam (Wer mag hat viele Möglichkeiten bei den Aktivitäten mit zu machen, oder einfach mal ein Schwätzchen zu halten). Wunderschöner Strand mit Möglichkeit am hauseigenem Riff die doch vielfältige Unterwasserwelt zu bestaunen.
Christi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Strandurlaub vom feinsten
Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Es wurde einem immer alle Wünsche erfüllt. Es ist alles sehr gepflegt, die Zimmer das Restoror, Die gesamte Anlage sehr sauber. Beim Essen gibts auch nichts zu bemängeln. Es schmeckt und ist vielfältig. Das Animationsprogramm von groß und klein für jeden was dabei ein besonderes dankeschön an Silvia mit der wir uns immer super unterhalten konnten. Auch der rest vom Animationsteam ganz toll.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Ein super Urlaub es fehlte an nichts. Ein Dankeschön an das gesamte Personal. Wir waren vom 17.08-31.08 in diesem Hotel herzlichen Dank Zimmer 905 welan war überall vorhanden
Klaus Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, aber mit Tücken!
Große Zimmer, alles sehr sauber, Anzahl der Liegestühle am Strand etwas knapp bemessen, Auswahl beim Essen gut. Tolles Riff direkt am Hotelstrand sorgt für traumhafte Erlebnisse beim Schnorcheln! Nun die große Einschränkung warum wir dieses Hotel nicht empfehlen können: Nur nach der Hälfte der Reisezeit haben wir starke Magen- und Darmprobleme bekommen. Da wir uns ausschließlich mit Speisen und Getränken aus dem Hotel verköstigt haben sind wir der Meinung, das es aus dieser Versorgung kam.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren Anfang November 1 Woche in diesem Hotel. Es hat uns in allen Bereichen super gefallen. Das Zimmer war ziemlich groß, aber sehr wenig Platz für die Kleidung. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da wäre der Schrank zu klein für 4 Personen. Das wäre die einzige Sache, die vielleicht anders gelöst werden müßte. Die Küche muss extra gelobt werden. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber so geschmacklich gut zubereitete Speisen hatten wir noch nie. Wie sagt man so schön...das Auge ißt mit...., so war es…
Mustapha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann ich jedem empfehlen.
Das beste Hotel in Makadi, sehr nette Leute, man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung war sehr gut, Essen war super, die Bedienung war freundlich und nicht aufdringlich. Ich bedanke mich bei allen. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.