- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleineres Clubhotel mit perfekter Standlage. Super zum Schnorcheln an kleinem Riff mit vielen bunten Fischen. Auch für Kinder gefahrlos möglich. Tolle Poolanlage. Das Essen im quirligen Hauptrestaurant ist nicht so vielfältig wie in sehr großen Hotelanlagen, aber qualitativ sehr gut. Wer will bucht die externen Restaurants mit und hat dann sicher mehr Vielfalt. Die Cocktails an den Bars haben sehr schwankende Qualität. Da kippt meist jeder zusammen, wie es grad passt. Nicht so schön... Die Animation ist sehr bemüht und herzlich, die Shows und die Livermusik am Abend im Hotel sind eher einfach gestickt. Da hat man schon besseres erlebt. Die Gäste kommen zum nicht unerheblichen Teil aus russischsprachigen Ländern (was man aber nur an der Sprache merkt - sonst sind es ganz normale Familien!). Viele Ägypter machen dort auch Urlaub. Insgesamt sehr empfehlenswerte Anlage für Familienurlaub in der Sonne! Am Rande: Vorsicht beim Friseurbesuch im Suq: Vorher Preise nachfragen, damit es keine bösen Überraschungen gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei Holiday Check, mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gaesten anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com