Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage, super Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Es ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und ruhig.Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Animateure fand unseren Sohn absolut klasse,wir natürlich auch.😉Essen ist lecker und es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Strandbereich ist sauber und hat einen Steg, von dort aus sind Angel-,und Tauchfahrten möglich.Zum Hotel gehört auch eine Tauchschule.Am Riff kann man gut Schnorcheln aber bitte nicht betreten und bitte keine Fische füttern ist verboten und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gutes Hotel,mit einem hohen Anspruch
Super Hotel..... Wir waren 2 Wochen ( 2 Erwachsene und 1 Kind)und die war wunderschön. Hier fehlt es an gar nichts. Sehr sehr gutes Essen . Das Personal ist immer auf zack. Der Pool ist sehr sauber. Animation sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und man wird minütlich mit Getänke versorgt. Vor der Tür ist ein eigenes Schorchel -Riffs. Sehr schöne und große Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön hergerichtet. Hier gibt es keine Probleme, den sie werden sofort gelöst. Das ist Urlaub pur....... Ein ganz ganz tolles…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolles Hotel Wahnsinnsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Der Service ist einfach großartig! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt! Wir waren im Haus zwei untergebracht und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss da meine Frau nicht gut zu Fuß ist! Bei der Anmeldung haben wir diesen Umstand erwähnt und es wurde berücksichtigte! Alle sind sehr nett und aufmerksam!👍👍👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste Mal und gleich 100 % Überzeugt
Nach 8-mal Türkei waren wir das erste mal in Ägypten und ja es ist ein Traum aus tausend und einer Nacht. Im Jaz Makadina wird man ab der ersten bis zur letzten Sekunde verwöhnt. Es gibt nichts auszusetzen in diesem Hotel und wir kommen gerne wider. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das zuvorkommende Behandeln ist nicht zu übertreffen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel ist perfekt ! Ich kann es nur Empfehlen!
Jaz Makadina in Worten zu beschreiben kann man fast garnicht. Meine Freundin hat mich dieses Jahr zum ersten mal mitgenommen und wir wollten beide nicht mehr nach Hause. Das gesamte Makadina Team ist herzlich und kümmert sich um dich. Die Anlage ist wunderschön. Egal ob man zum Feiern, zum Familienurlaub oder einfach zum Erholungsurlaub kommen möchte, für kleine und große ist etwas dabei. Kinder sind sehr Willkommen, das Animationsteam geht auch mit den kleinsten Gästen Zuckersüß um. Für Kinder gibt es eine…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes und gepflegtes Hotel mit persönlicher Note
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, die Junior Suite war absolut in Ordnung. Schön angelegte Poollandschaft und sehr detailverliebt angelegt (Grünflächen, Palmen etc.) Wunderschön am Strand gelegen mit 3 Hauseigenen Riffen, ideal zum Schnorcheln. Unser spezieller Dank, gilt dem Animations Team (Mr. G, Austina, Bob, Flash and Last but not least Disco) des Hotels, Sie haben useren Urlaub unvergesslich gemacht-danke dafür.
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum eine Wohlfühloase
Das Personal von der Rezeption bis zum Putzmann überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage in einem TOP Zustand. Essensangebot sehr vielfältig und schmackhaft. Trotzdem immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche(haben wir mitbekommen, wie andere Gäste das nutzten)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Interessante Lage mit vielen Möglichkeiten u.a. schwimmwn ,schnorchel, tauchen. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Fundi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man weiterempfehlen
Sehr gepflegte schöne Anlage, auch für kleine Kinder geeignet durch Pools und nahem Strand. Große Zimmer mit Terrasse, Essen abwechslungsreich, Service ausgezeichnet. Störend die permanenten Versuche, irgendwelche Ausflüge, Massagen etc. Zu verkaufen.
Carsten u.Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
exzellentes Hotel - unbedingt seinen Preis wert
sehr gepflegtes Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal; sehr reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit; angeschlossene gute Tauchbasis; gute Schnorchelmöglichkeite bereits vom Strand aus