Sehr gepflegtes Hotel, das 5 Sterne verdient. Wir wollten Erholung und haben sie in vollem Umfang bekommen, durch super freundliches Personal, leckeres Essen, super Strandlage.
Große geräumige Zimmer. Auch ausreichend für Familie mit 2 Kindern. Alles sehr sauber. Sehr schönes geräumiges Bad. Das Bett für ein Hotelbett sehr groß mit guter Matratze
Täglich abwechslungsreiches Buffet allerdings schon sehr europäisiert. Verschiedene Grillstationen. Frische Salate, sehr gutes Grillgemüse, verschiedene Fleischsorten, sowie 3 mal die Woche Fisch bzw. Meeresfrüchte.Riesige Nachspeisenauswahl und Obst.
Außerordentlich zuvorkommender Service in allen Bereichen. Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Das. Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Angebote für Fahrten nach Kairo und Luxor, Quadtouren durch die Wüse und vieles mehr werden direkt im Hotel angeboten. Außerdem kann ein Aquapark ganz in der Nähe kostenlos besucht werden.
Beachvolleyball, Wasserball, Tennis, Aquagymnastik, Boule und natürlich Schnorcheln und Tauchen . Jeden Abend ein anderes Showprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com