Bewertungen (6.801)

Jiri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder zu empfehlen
Schöne enstspante Tage in hotel verbracht, nettes Personal tolles Essen, ich würde jeden Zeit gerne wieder kommen.
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges aber ein sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig, aber sehr gepflegt und gut zum erholen. Das Personal ist super und ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Meer einfach fabelhaft!!!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist mega, super Menschen und tolles Animations Team👍🏻👍🏻 Wir kommen seit 2009 und es ist immer noch toll wie am ersten Tag.
Doreen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme gerne wieder
So ein freundliches Team sie haben so viel Power und ein super Abendprogramm haben unseren tag immer verbessert
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
keine Weiterempfehlung
Wir haben vom 29.10.-05.11.2023 eine Reise nach Ägypten gebucht. Obwohl uns das 5-Sterne Hotel von Alltours empfohlen wurde und es auf HolidayCheck sehr gut bewertet wird, mussten wir leider andere Erfahrungen machen. Direkt am Flughafen in Hurghada wurden wir in einem kleinen, schmutzigen Van abgeholt, wo die Koffer hinter den letzten Sitzen ohne irgendwelche Sicherung gestapelt wurden. Bei einem Unfall oder einer Vollbremsung wären diese durchs Auto geflogen. Das gleiche geschah auch auf der Hinfahrt zum…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bald wieder🤗
Das Hotel war spitze! Die Angestellten waren professionell und stets freundlich. Ganz besonders das Animationsteam um Zika, Tarzan, Boudy, Wiktoria, Caro, Aguero, Emily, Sarah, Mano, Mido und Fifty! Die Shows waren immer sehr gut organisiert und sehr unterhaltsam. Das Tanzen abends hat so viel Spaß gemacht. Sogar unsere Teenies hatten Spaß daran.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
6te mal und gerne wieder
Zimmer war wieder wunderschön. Animation war sehr freundlich und abwechslungsreich. Abendprogramm war sehr unterhaltsam und die Conpetitions von der Animation war sehr lustig. Der Service war wie gewohnt super freundlich und hilfsbereit.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonniger Strandurlaub
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Der Service, die Mitarbeiter, die Animation, das Essen und alles drum herum ist super.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Wir sind mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Essen, die Sauberkeit der Anlage und der ZImmer sind super. Die Bademeister achten sehr auf die Badegäste und das Entertainmet ist für Erwachsene und auch für die Kinder perfekt. Wir haben nichts auszusetzen und kommen aufjedenfall wieder.
Najah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Habe die Zeit mehr als genossen
Super angelegt, die Zimmer sind auch top eingerichtet und sauber. Generell empfehle ich dieses Hotel jedem weiter der nach Ägypten reisen will