Das Hotel ist sehr ruhig, aber sehr gepflegt und gut zum erholen. Das Personal ist super und ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Meer einfach fabelhaft!!!
Klar gibt es vllt in der Dusche eine verkalkte Ecke, aber die Zimmer sind sehr toll! Und es wird immer gut aufgeräumt
Das Essen ist top! Sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei!
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder ist hilfsbereit und die Sauberkeit ist top
Die Umgebung ist top! Allerdings ist der Weg zum mehr ein wenig lang. Ca. 5-10min. Also gut eincremen;) Das Meer ist SUPER!!!!
Relativ ruhiges Hotel. Ab 23 Uhr ist das sehr ruhig. Keine Disko, wenig Musik. Also ist es ein Hotel eher zum Enstpannen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.