Bewertungen (6.801)

Gregor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Personal,super Sauberkeit!
Es war ist mega schöner Urlaub. Personal super freundlich,sehr sauberes Hotel. Ein Mega Hotel zum Entspannen. Top 1A!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Das Hotel war so schön. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sehr schön und sauber, das Essen hervorragend, der Service perfekt und das Animationsteam ist der Hammer, speziell Wiktoria und Zika. Alles Bestens und wir kommen definitiv wieder.
Eileen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exzellentes Personal und Service super
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub. Die Menschen , ALLE Mitarbeiter/ innen sind wunderbar, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das Hotel an sich benötigt dringend ein Make over !
J. Klatt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überwältigend. Egal welchen kleinen Wunsch man hatte, er wurde erfüllt. Wenn es einem mal nicht so gut ging, wurde man bestens versorgt und umsorgt. So nette Mitarbeiter habe ich noch nie kennengelernt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, jeden Tag haben Mitarbeiter was daran getan um alles in Top Zustand zu lassen ( Hecken schneiden, Wege ausgebessert usw) Das essen war super lecker, es gab eine riesige Auswahl an verschiedener Vorspeisen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter Empfehlung an jeden!!
Das Hotel ist wunderbar, wir sind einige Jahre hier und haben es noch nie bereut. Das Essen ist immer sensationell und schmeckt bestens. Die Getränke und Cocktails werden wenn gewünscht nach eigener Kreation zusammengemixt und immer Kühl und lecker serviert. Dir Zimmer sind immer Sauber und werden täglich gereinigt. Alles Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super freundlich und laufen mit einem Lächeln durch die Straßen. Abends gibt es jeden Tag eine Animation Show, die Animation ist super lustig und mach…
MıchaelDeutschland
Super Urlaub
Animation war sehr gut sehr nette Personen das Hotel ist weiter zu empfehlen die getränke waren super
Norman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Urlaubspaket für Familien!
Perfektes Paket für einen gelungenen und entspannenden Familienurlaub, bei dem keiner zu kurz kommt. Jeder im Hotel bemüht sich aufrichtig, dass es eine gelungene Auszeit für ihre Gäste wird und Kinder stehen hier sowieso aussen vor.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare weiterempfehlung für alle jungen Leute und jung gebliebene!
Super nettes Animationsteam, ganz besonders Wiktoria mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Essen einfach Top, Zimmer sehr sauber. Das ganze Team ist super herzlich.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum schöner Urlaub in Ägypten
Sehr schöne Hotelanlage in Makadi Bay. Der Strand war fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen und das Essen ließ keine Wünsche übrig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub!
Erster Aufenthalt!Tolles Hotel und klasse Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.