Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Weiter Empfehlung an jeden!!

Das Hotel ist wunderbar, wir sind einige Jahre hier und haben es noch nie bereut. Das Essen ist immer sensationell und schmeckt bestens. Die Getränke und Cocktails werden wenn gewünscht nach eigener Kreation zusammengemixt und immer Kühl und lecker serviert. Dir Zimmer sind immer Sauber und werden täglich gereinigt. Alles Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super freundlich und laufen mit einem Lächeln durch die Straßen. Abends gibt es jeden Tag eine Animation Show, die Animation ist super lustig und mach die Show sehr interessant und gestaltet alles abwechslungsreich, sodass es nie langweilig wird. Wir werden definitiv weitere Jahre hier her kommen und ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.

Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.