Sehr schöne Hotelanlage in Makadi Bay. Der Strand war fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen und das Essen ließ keine Wünsche übrig.
Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Es beinhaltet einen Safe und eine Mini Bar, die gegen Aufpreis zu nutzen ist. Einzig, dass es im gesamten Zimmer nur eine Steckdose für europäische Stecker gibt, die sich im Badezimmer befindet, lässt sich bemängeln.
Das Hauptrestaurant hat eine Vielzahl an leckeren Speisen, so dass hier jeder fündig werden sollte und sich durchprobieren kann. Am Pool und am Strand gibt es einen Food Court, an dem man sich Snacks wie Burger, Shawarma, Nuggets etc. holen kann. Pro Aufenthalt kann man einmal kostenlos in eines der vier A la Carte Restaurants essen gehen. Wir haben uns hier für das The Grill Restaurant entschieden, was leckere Steaks anbietet.
Der Service ist rundum perfekt. Alle Kellner arbeiten sichtlich mit Freude und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Am Pool dauert es keine 2 Minuten bis ein Kellner vorbeikommt und die Getränke aufnimmt. Auch das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Bei Beschwerden kann man sich umgehend an die Rezeption wenden, welche dein Anliegen sofort bearbeitet.
Der Transfer vom Flughafen in Hurghada dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich im schönen und ruhigen Makadi Bay. Der Strand ist fußläufig in unter 10 Minuten erreichbar und zur Makadi Aqua World kommt man mit einem Shuttle Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt (Fahrtzeit ca. 10 Minuten).
Im Hotel selber kann man eine Vielzahl an Ausflügen buchen (z.B. eine Quad Tour durch die Wüste oder eine Tour nach Luxor). Die Strände rundum Hurghada eignen sich gut zum schnorcheln und tauchen. Im Hotel selber gibt es jeden Abend und tagsüber bis auf Freitags eine Abendshow, sowie verschiedene Angebote (Darts, Aqua Gymnastik etc.). Ein großes Lob und Dank geht hier nochmal an das tolle Animationsteam raus, dass sich jeden abend auch nochmal mit den Gästen in der Lobby Bar trifft und sich unterhält.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Caro |
Liebe Ms. Caro, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management