Bewertungen (6.801)

Familie B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne und gemütliche Anlage
Großzügige Zimmer, sauber, schnelle Wartung bei technischen Problemen z.B. Klimaanlage Außenanlage ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und strahlt eine Gemütlichkeit aus.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Essen im Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Abendshows bieten gute Unterhaltung und sowohl die Sportanimation wie auch die Kinderanimation sind immer gut gelaunt und freundlich. Die hotelanlage ist super schön und ich komme auf jedenfall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche totale Entspannung!
Schönes weitläufiges Hotel für entspannten Urlaub. Toll gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Herrliches Riff direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Animationsteam und vielfältige Shows, gutes Essen und Service
das animationsteam war sehr gut und die shows sehr abwechslungsreich. Sie waren dort alle super nett und haben sich immer Zeit für die Gäste genommen. Außerdem war das Essen und der Service auch sehr gut
Marcello(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wenn ich in das Land fliege dann nur k8ch in das h
Zimmer, Essen sauber und sehr lecker Personal freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Entertainment Team super, gute Aktivitäten, verbreitet gute Laune Abendprogramm unterhaltsam Für jedermann ob klein oder groß was dabei
Viktoria Luise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder...
Toller Service, fantastisches Essen, alles sehr sauber, kleine Reparaturen notwendig. Wir haben die Zeit sehr genossen und gute Entspannung gefunden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super !!
Alles super, tolle und gepflegte Anlage, leckeres Essen, super Service wunderschönes Meer, super Entertainmentteam 😍 wir kommen auf jeden Fall wieder 👌🏼
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht. Die Einrichtungen des Hotels entsprechen gemäß Beschreibung auf der Seite der Reiseagentur. Die Ausflüge über den Reiseanbieter sind etwas höherpreisig als bei den Anbietern vor Ort.
Ini (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jaz Makadi Saraya Resort
Toller Service! Super aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dass man selbst die Service Leute permanent gesehen hat oder sich gar gestört gefühlt hätte! In der Anlage war es unfassbar sauber! Wirklich makellos… das Essen war lecker und vielseitig und wir haben in diesem Hotel auch frisches Obst, Gemüse und Salate gegessen ohne hinterher Beschwerden zu haben!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub! Das 3.Mal, wir kommen wiede
Sehr schön gepflegte Anlage, viele Pflanzen! Hygiene gut, Personal übersdurchschnittlich freundlich! Animation vorhanden, jedoch nicht zu aufdringlich, Minidisco am Abend! Also, für jeden ewas dabei! Stammgäste erhalten hier auch schon eine Palme oder Bank, es zahlt sich aus, öfter das Hotel zu wählen!