Bewertungen (6.801)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Das hotel bietet alles was man braucht um sich einfach nur entspannen zu können
Ich liebe des hotel ich werde wieder kommen
Ali-Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Ferien in Jaz Makadi Saraya Resort
Tolle Ferien mit tollem Personal Unser fünftes Mal im Hotel Jaz Makadi Saraya Resort hat mit einem herzlichen willkommen an der Rezeption angefangen. Alle waren sehr nett und haben uns wie eine Familie behandelt. Vielen Dank an Mr. Montaser, Mr. Talaat, Mr. John,und natürlich alle anderen! Das Zimmer war immer perfekt geputzt. Das Essen im Restaurant war qualitativ gut und sehr lecker. Vielen Dank an der Koch Mr. Hamde und seinem Team. Die Kellner waren sehr sehr nett. Vielen Dank an Mr. Sheba ( welcher immer…
Juli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Naja, könnte besser sein
Die großen Strandtücher müssen den langen Weg zum Strand hin und wieder zurückgetragen werden. Warum entlastet das Hotel seine Gäste nicht mit einer Towel Station am Strand? Der Weg ist bei Hitze besonders für kleine Kinder eine Zumutung und ein echter Minuspunkt für das Hotel. Die Beach Bar schließt bereits am frühen Nachmittag. Die Abendunterhaltung ist mäßig und wiederholt sich bereits nach einer Woche. Die Animation ist seit dem neuen Animationsteam recht aggressiv. Man wird ständig angequatscht, selbst wenn…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen, und den Urlaub genießen!
Ich war schon mehrmals im Saraya . Sehr schönes Hotel ! Klasse Entertainment, für jeden was dabei ! Anlage sehr gepflegt ! Die Zimmer schön und sehr sauber ! Essen auch sehr gut und viel Auswahl !
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub
Das Jaz Makadi Saraya werden wir auf jeden Fall wieder besuchen, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Nach 3 besuchen im Saraya haben wir unser zweites Zuhause gefunden. Kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relax Urlaub
Das Zimmer wurde immer sauber gehalten bei Fragen wurde durch das Personal immer weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir haben hier bereits 2x Urlaub in diesem Hotel gemacht und es wird bestimmt nicht der letzte sein. Perfekt für Familien mit Kindern allen Alters.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Angebot am Buffet, abwechslungsreich und lecker. Strand ist sehr schön, auch toll zum schnorcheln. Entertainment war immer sehr unterhaltsam.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Maximale Entspannung
Also ich muss wirklich große Töne spucken super schönes Ambiente , sehr sauber ,schönes Zimmer und was ich besonders loben muss ist das freundliche Personal .Alle sehr zuvorkommend und das Abendprogramm fanden wir wirklich sehr unterhaltsam .. wir kommen wieder