Bewertungen (6.801)

Kerstin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Strand & Pool laden zum relaxen ein. Ein kleine Optimierung, wir würden das Kino nach der Kinderdisco weglassen und früher mit der Show beginnen :) Wir kommen wieder :)
Ananda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum-Urlaub - Erholung pur!
Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort. Das Essen war spitze, das Personal mega freundlich, jeder Wunsch wurde uns erfüllt und für Unterhaltung war jeden Abend gesorgt. Wir kommen definitiv wieder!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum für Kinder und Eltern! Besser geht es nicht!
Das Hotel ist wirklich eine Perle. Zwar ist es nun schon 21 Jahre alt und die Zimmer haben auch mal Spuren davon, aber das ist so egal, wenn man sieht mit welchem Einsatz sich alle um die Gäste kümmern. Stellt man nur eine Frage, wird sofort nach einer Lösung gesucht, auch wenn man das gar nicht erwartet. Jeder in diesem Hotel ist freundlich und total angenehm. Es gibt keine Trinkgeldforderungen, oder aufdringliches Verhalten, auch nicht am Pool. Natürlich gibt man Trinkgeld, aber wann und wieviel entscheidet…
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Cooles Hotelanlage
Tolles Animationsteam, sehr freundlich und motiviert. Nicht aufdringlich und humorvolle Leute. Toller Service und tolles Hotel
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt viel zu tun, packt es erfolgreich an.
Der äußere Eindruck täuscht leider über das Innenleben hinweg. Die Gartengestaltung der gesamten Anlage ist beispielhaft schön. Die Gebäude von außen und die Poolanlage sehr gepflegt.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub der Extraklasse - absolute Empfehlung
Wir hatten einen 6 Sonnen Traumurlaub. Das Personal ist durchweg herzlich und freundlich. Geht es einem selbst oder einem Kind nicht gut, wird es direkt wahrgenommen und es wird sofort Unterstützung angeboten. Das Personal selbst wirkt fröhlich, lacht gerne und viel. Das Ambiente ist sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer fehlt es an nichts. Es gibt zwei große Pools - einer mit Animation und der andere als Ruhepool. Das Personal an der Poolbar kommt regelmäßig am Platz vorbei und bringt Getränke nach Wunsch. Bis zum…
Abdalsalam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
8 schöne Tage
Es ist sehr empfehlenswert. Das ist Entertainment-Team bietet viele tolle Angebote. Tolle Programme. Das Essen hat eine schöne Auswahl. Man wird immer satt ! Der Service ist immer freundlich und aufmerksam! Wir sind zufrieden
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es lohnt sich!
Durch die FTI Pleite, mussten wir unseren Urlaub anders gestalten als ursprünglich geplant und landeten in Ägypten in dieser wunderschönen Anlage. Die Anlage ist grün und es gibt auch nach fast 2 Wochen Aufenthalt immer wieder was zu bestaunen. Das Familienzimmer war groß. Der Bereich der Kinder , konnte von dem der Eltern mit einem Vorhang abgetrennt werden. Die Poolanlange und der angeschlossene Wasserpark lädt zum planschen ein. Hier ist für jede Altersklasse was dabei Zum Wasserpark fährt ein…
Franz Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Hotel sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend, keinerlei Beschwerden. Wir waren zum 3 mal da und gehen wieder hin.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super würden wieder kommen , Liebe Grüße
Essen und trinken ist super , Personal und Entertainment Team einfach klasse ! Zimmer sind geräumig und sauber ! Abend Programm ist Abwechslungsreich und sehr schön ! Für die Kids gibt es Mini Disco und der Kids Club ist spitze !