Bewertungen (6.801)

Dirk(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel bietet einen Ruhepool und einen Animationspool. Der Aquapark ist in 10 Minuten mit einem kostenlosen Bus erreichbar. Zum Strand sind es nur paar Minuten zu Fuß. A. Strand gibt es eine Bar und einen Foodcourt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder !
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber und die Klimaanlage ist leise. Die Pools bieten immer freie Liegen. Auch am Strand ist immer ein schattiges Plätzchen zu finden. Jegliche Getränke- und Essensstellen sind auch für den kleinen Nachwuchs gut zu erreichen. Wenn mal etwas nicht klappt ist gleich eine helfende Hand zur Stelle. Der Umgang im Hotel ist sehr herzlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum ein gelungener Urlaub mit guten Service
Die Anlage war sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber trotzdem sehr schön. Nachdem wir beim ersten Zimmer nicht ganz zufrieden waren, weil wir direkt das Restaurant nebst Grill neben uns hatten, konnten wir am Folgetag wechseln.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer etwas Luxus erwartet, ist hier falsch.
War zum 5 mal in diesem Hotel und war diesmal richtig enttäuscht. Das Essen war dieses Jahr katastrofall. Keine Abwechslung, aufgewärmtes Essen, besonders beim den Kartoffeln hat man das bemerkt. Beim Frühstück nur 3 Wurst Sorten verteilt auf 8 Teller, so das es mach mehr aussieht, beim Käse das gleiche. Die Wurst war zum Teil nicht frisch, das merkt man an den Rändern wen sie austrocknen und sich nach oben biegen. Anscheinend liegt es am neuen Chefkoch. Animation im Hotel, ganz schlecht und auch nur am Pool. Am…
Corina(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Eine tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es ist alles sehr sauber und toll gepflegt. Man fühlt sich jederzeit willkommen und einfach sehr wohl. Jederzeit gerne wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung kaum zu toppen
Perfektes Hotel für Familien. Hervorragender Service - es wird jeder Wunsch erfüllt, besonders zu erwähnen ist an dieser Stelle Sheba, der Restaurantleiter - mega Typ! Ansonsten alles Tip top sauber, angenehmes Publikum. Die Qualität des Essens sowie die cocktailbars sind außergewöhnlich!
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, große Auswahl an Essen, alle Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist wirklich toll, nicht aufdringlich und macht tolle Shows.
Familie aus der Schweiz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir machten als Familie hier im Hotel Urlaub, wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen, angefangen vom Restaurantservice, Poolservice und auch das Animationsteam einfach hammer. Der Service in den Restaurants war ausgezeichnet alle Kellner so lieb, wir fühlten uns wie in einer Familie. Das Animationsteam war von A-Z einfach Top. Zimmerservice war auch Spitzenklasse, wir können nur sagen wir kommen wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich, Samuel & Sheba sind einfach klasse Erfüllen dir jeden Wunsch