Bewertungen (6.801)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Pool und leckere Cocktails, aber begrenzte Auswahl an Speisen.
Die Cocktails an der Poolbar waren lecker. Der Kidsclub für die Kinder. Ausflüge zum Aquapark. Service der Kellner.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
6 Sterne !
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit oder ohne Kinder. Service: Super Service Team. Vom Gärtner, über Poolboy, Zimmerservice bis zum Kellner alle freundlich und wahnsinnig fleißig. Perfekte 6 Sterne!!! Entertainment: Sehr freundliche und engagiertes Entertainment-Team. Immer für ein Spaß zu haben. Stehen einem immer für Fragen zur Seite. Ganz klare 6 !!!Sterne. Essen: Klasse Auswahl und Qualität. Ob Fisch, Rind oder Hühnchen. Gemüse oder Obst. Leckere Suppen und zauberhafte Nachspeisen. Sowohl täglich…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erneut vollständig zufrieden
Das Abend Entertainment genießen wir immer an der Cabaret-Bar, wo uns der Gitarrist besonders positiv aufgefallen ist. Vom Entertainment-Team ist mir besonders positiv die Sarah aufgefallen. Sie ist eine deutsche, nicht aufdringliche dennoch hilfsbereite, aufmerksame und freundliche junge Dame. Am Essen kann man nicht meckern, man findet immer etwas ! Nach Bestellung ist sogar gekühlter Rotwein erhältlich. Nassr an der Strand-Bar ist besonders positiv aufgefallen, dennoch ist der komplette Service…
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Besuch wert. Action und Ruhe beides möglich!
Schöne Anlage, tolle Pools, super Personal, tolle Atmosphäre. Animation auch gut für Kinder machbar und auch viel für Kinder dabei!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familienurlaub
Sehr saubere Zimmer, Essen sehr abwechslungsreich. Sehr zuvorkommender Service. Tolles Entertainment- Team, auch für die Kinder. Meine 8- jährigen Töchter waren begeistert von der Kinder- Disco.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel, bis zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Alle Mitarbeiter (Animation, Bars und Restaurant) sind sehr nett. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Wir kommen seit 15 Jahren hier her und werden es auch weiterhin :))
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Wir sind super zufrieden! Der Service der ganzen Angestellten ist besonders hervorzuheben. Zu jederzeit hilfsbereit… Die Entertainment ist einfach klasse. Mir und meinen Kindern hat es an nichts gemangelt. Wir konnten uns zu jederzeit bespaßen lassen, wenn uns danach war. Aufdringlich war hier niemand… Das Essensbuffet hat eine riesige Auswahl. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl… alles frisch. Zum Teil vom Extra Grillbuffet. Salate gab es viele verschiedene. Man konnte sie sich aber auch selbst zusammen stellen.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön hier
Immer wieder gern hier. Essen lecker, schönes Zimmer, nettes Servicepersonal und unaufdringliches Entertainment-Team... weiter so ! Wir kommen wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub mit netten Bekanntschaften
Service sehr gut,Essen zufriedenstellend, Animation sehr gut,Zimmer zufriedenstellend,Anlage im allgemeinen sehr gut 👍