Bewertungen (6.801)

Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr guter Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattete Zimmer und Suites. Kommen schon seit Jahren hierher.
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen gerne wieder
Leckeres Essen, gute Getränke, freundliches Personal, sehr gute Animation. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Kommen nächstes Jahr wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in bester Lage an Traumstrand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super lustiger Animation, für jede Sprache ist ein Ansprechpartner zur Verfügung, tolle Shows, super leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Alles top!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel das sein Potenzial nicht nutzt
Insgesamt wirkt die Hotelanlage schön angelegt. Anfangs eventuell etwas verwirrend um die Wege zu den Restaurants, Pools etc. zu finden. Wenn man dann genauer hinschaut, gerade bezgl. der Pools oder aber auch der Zimmer etc. ist der erste Eindruck leider zu revidieren. Man kann hier wirklich von extremen Licht und Schattenseiten sprechen. Wir waren in dem Zeitraum vom 13.09. - 27.09.2023 Gäste im Hotel und hatten zwei Familienzimmer mit Poolblick gebucht. Man kann von dem Hotel aus nicht das Meer sehen. Das ist…
Mikel Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lieblings Hotel
Schöne sauberes Hotelzimmer ☺️ sehr freundliches Personal. Wir wurden bestens unterhalten.Essen ist auch sehr gut . Immer wieder eine Reise wert .
Christian(36-40)Deutschland
Alles bestens
Das erste mal Ägypten und sind vollkommen überzeugt. Bei der Ankunft wurden wir von Rezeptionspersonal herzlich empfangen und wurden unverzüglich zum Abendessen gebracht noch bevor wir das Zimmer bezogen haben. Danach wurden wir in unser Zimmer gebracht, dort warteten schon unsere Koffer auf uns. Leider mussten wir feststellen, dass unser Zimmer direkt am "Theater"war und hier ist bis 23Uhr jeden Abend Liveprogram mit viel Lärm. Für unsere Drei jährige war das zu viel und wir mussten leider die Tage darauf das…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel mit überdachtem Kleinkindpool
Wir sind rundum zufrieden mit dem Aufenthalt im Saraya. Die Mitarbeiter sind alle ein Traum, hilfsbereit, respektvoll und toll im Umgang mit unserem 2,5-jährigen Sohn, der nicht immer sitzen bleiben wollte. Die Animation war auch super, sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Hier wird sich wortwörtlich der ,,Po" aufgerissen, alle sind sehr darauf bedacht alles richtig zu machen. Jeden Tag rackern sich die Putz,,Männer" ab, wir haben schon gesagt, dass es alle 2 Tage ausreicht. Also diese Sauberkeit hab ich noch in…
Shani(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal. Sheba & Samuel
Hotel ist nicht ganz das neueste, aber wir sind zum 6. mal da und lieben es. Essen ist lecker. Einzige Manko für mich… die Kissen. Sonst sind wir wie immer super zufrieden. Und das Personal ist Top.
Eugenius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen nur weiter.. sehr gut.
Alles super, ist nur zu empfehlen. Personal sehr freundlich und immer mit lächeln im Gesicht. Zum Strand ca. 100m nicht weit.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellent 10 von 10
Wir waren zum ersten mal im Makadi Saraya Resort und sind absolut begeistert! Ein maga Hotel, super super sauber, tolles Essen , der Service einfach gigantisch. Von derm Entertainment-Team ganz zu schweigen…Leute, ihr seid der absolute Knaller! Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder. ****10 von 10 Sternen ****.