Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es lohnt sich!

Durch die FTI Pleite, mussten wir unseren Urlaub anders gestalten als ursprünglich geplant und landeten in Ägypten in dieser wunderschönen Anlage. Die Anlage ist grün und es gibt auch nach fast 2 Wochen Aufenthalt immer wieder was zu bestaunen. Das Familienzimmer war groß. Der Bereich der Kinder , konnte von dem der Eltern mit einem Vorhang abgetrennt werden. Die Poolanlange und der angeschlossene Wasserpark lädt zum planschen ein. Hier ist für jede Altersklasse was dabei Zum Wasserpark fährt ein kostenfreier Transferbus aller halbe Stunde direkt vom Hotel. Der Strand eignet sich auch für den Urlaub mit Kleinkindern, da das Wasser ganz flach abfällt. Beim schnorcheln am Hausriff konnte man verschiedenste Fische sehen. Das Essen ist abwechslungsreich. Zumindest in den Hauptrestaurants. An der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche Essen. Ein kleiner Wechsel wäre wünschenswert. Die Coktails und Getränke waren sehr lecker.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Denise

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.