Bewertungen (6.801)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Definitiv KEINE 5 Sterne !
- grottige Animation mit furchtbarer Musik - schlechtes eintöniges Essen - aufdringliche und nervige SouvenirVerkäufer - Personal war nett und zuvorkommenden
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
JAZ Saraya Resort
Ein sehr schönes Hotel speziell auch für Taucher, phantastisches Animationsteam freundliches Personal für Familien mit Kindern besonders geeignet
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Ägypten-Urlaub
Schon das dritte Mal in Makadi, zum ersten Mal im Jaz Saraya. Zum Strand ist zu bemerken, dass das Riff zum Schnorcheln sehr empfehlenswert ist. Es sind genügend Liegen vorhanden, Beachbar und Foodcourt sind sehr gut. Es gibt 2 Pools - einer mit Action, einer ist eher ruhig. Liegen ebenfalls ausreichend und werden, falls doch eine fehlt vom Bademeister sehr schnell nachgeliefert. Man wird am Pool bedient. Die Makadi Water World ist nur 5 Minuten mit dem Bus ( fährt jede halbe Stunde) erreichbar. Der Service ist…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
gute Kellner. Kack Management
das beste Personal kann nichts leisten wenn das Management nicht am Gast ist. top Kellner die sich an bescheuerte Regeln des Managements halten müssen. das Stella Flasch-Bier kannst du aus dem Trinkglas nicht trinken weil warm und Schaumlos. bestellst du aus der Flasche obwohl die Kellner aus Glas liefern müssen, siehst du richtig die Angst der Kellner. sie hatten einen Interessenkonflikt. Gast will Flasche Chef verbietet Flaschen. das ist doch affig. hier wird der simple Wunsch des Gastes vom Management…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel für groß und klein!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und nicht enttäuscht worden. Alle sind super nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hier her fahren. Unser größter Dank geht aber an die Animateurin Julia, die uns in einer „besonderen“ Situation so lieb geholfen hat. DANKE!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Anlage. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Große Zimmer. Immer genug Liegen und absolut toller Service. WLAN könnte schneller sein, ist aber ausreichend und sogar am Strand vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellte geben sich sich die allergrößte Mühe wünsche zu erfüllen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders möchten wir Atta, den Life Guard am Cabaret Pool hervorheben, der immer gute Laune versprüht hat.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Außen hui, innen naja
Das äußere Erscheinungsbild ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war leider sehr verwohnt; aber trotzdem sauber. Das Essen war schlecht: wir hatten alle Magen-Darm Probleme. Im Hauptrestaurant gab es fast jeden Tag das selbe; sehr wenig abwechselnd. Zudem ist die Essenszeit 18:30/19:00 Uhr für Familien mit kleinen Kindern zu spät.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub in Ägypten
Wir sind zum ersten mal in Ägypten und sehr positiv überrascht. Zusammengefasst ein sehr toller Urlaub . Das Essen ist sehr ausreichend und geschmacklich sehr gut. Die Getränke sind auch sehr gut. passt alles. Wir haben ein Familienzimmer, welches sehr gross gehalten ist - wie eine kleine Ferienwohnung, sogar mit Küchenzeile. Die komplette Anlage inkl. Strand sind sehr sauber. Der zimmerservice ist 1A. Das Personal sehr freundlich und sehr nett. Jeder grüßt! Alles super.