Florian
Verreist als Familie • August 2024
Toller Ägypten-Urlaub

Schon das dritte Mal in Makadi, zum ersten Mal im Jaz Saraya. Zum Strand ist zu bemerken, dass das Riff zum Schnorcheln sehr empfehlenswert ist. Es sind genügend Liegen vorhanden, Beachbar und Foodcourt sind sehr gut. Es gibt 2 Pools - einer mit Action, einer ist eher ruhig. Liegen ebenfalls ausreichend und werden, falls doch eine fehlt vom Bademeister sehr schnell nachgeliefert. Man wird am Pool bedient. Die Makadi Water World ist nur 5 Minuten mit dem Bus ( fährt jede halbe Stunde) erreichbar. Der Service ist hier unschlagbar und einmalig. Alles wird sofort geliefert. Das Entertainment-Team ist sehr freundlich, engagiert, aber nicht zu aufdringlich, wenn man mal nicht animiert werden möchte. Es gibt Abendshows - alles in allem sehr toll. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Entertainment-Team ist sehr freundlich, engagiert, aber nicht zu aufdringlich, wenn man mal nicht animiert werden möchte. Es gibt Abendshows - alles in allem sehr toll. Wir kommen gerne wieder.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Florian

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, den perfekten Urlaub zu liefern, wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen, die an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Makadi Saraya Team