Bewertungen (6.801)

Nikola(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel. Gerne wieder
Sauber, familiär, alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, aber nicht aufdringlich. Animation super, für jeden etwas dabei (Sportarten), bei der Essensauswahl könnte mehr ägyptisches Essen angeboten werden oder Themenabende angeboten werden. Es wiederholte sich dann doch aber es war immer lecker und das Restaurant sehr sauber.
Tobias Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Baby on Board
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und reduziert Plastikmüll. #gogreen Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer ist sehr groß und geräumig, immer sauber ! Jedes Körnchen Sand wird entfernt. Am Entertainment Programm haben wir nicht viel teilgenommen jedoch war die Mini Disco ein Magnet für unseren Sohn. Service ist immer zur Stelle. Getränke kommen schnell. Definitiv Kinderfreundlich! Wir kommen wieder !
Mercedes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel 😁
Das Hotel ist wunderschön, das Entertainment ist auch super, jedoch ist es als wiederholter Gast etwas langweilig, wenn es immer wieder die selben Shows oder die selben Olympia feiern sind. Ebenfalls wird jeden Tag am Pool zu den selben Songs getanzt und der Animation wird kaum Freiraum gelassen um z.B. eigene shows zu kreieren. Bevor Magic World in den Jaz Hotels ,,eingezogen” ist war das anders. Vielleicht kann man daran ja etwas ändern um die Unterhaltung noch besser zu machen? Haben uns mit ein paar Stammgästen…
Alexander(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr gutem Animationsteam, besonders Julia, Rio und Sarah. Das Areal besteht aus einem Stadt ähnlichen Aufbau und dem Mittelpunkt der Bühne für das Abendprogramm.
Patrick(36-40)Deutschland
Absolut toller und entspannender Familienurlaub
Das Hotel und das ganze Team ist einfach fantastisch. Das ganze Team, von Animation bis Kellner ist hilfsbereit in allen Situationen. Wir und besonders unser zweijähriger Sohn fühlen uns einfach wohl, deswegen sind wir in diesem Jahr schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Animation ist sehr professionell, freundlich und vor allem aber nicht aufdringlich. Die Verpflegung ist super. Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder. Vielen Dank!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr zentral. Super sauber und toller Service. Ich habe mir sehr wohl gefühlt. Das Animation-Team war super, vorallem Zika!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jaz Saraya immer wieder
War wie jedes Jahr Landestypisch sauber dieses Jahr hatten wir Probleme mit den Klimageräten und dem Bett für meinen Sohn das aber direkt behoben wurde.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit kulturellen zweck
Ein sehr schöner kurzer Urlaub Waren für 8 Nächte vor Ort Service sehr angenehm und sehr aufmerksam Ahmed (1) im aussenbereich des Restaurants immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen( das schafft er auch👍)
Sandra(46-50)Deutschland
Garantierte Sonne, Bespaßung und viel Essen
Schöne Poolanlage, viele Animationsangebote. Sehr zu empfehlen: Die Dehnung am Morgen. Für ältere Kinder (unsere 10&13) war der Miniclub nichts, aber für Jüngere sicher gut. Nähe zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Großes Buffet, Zimmer war ausreichend groß. Für mich war es anfangs gewöhnungsbedürftig mit der „Erwartungshaltung „ zwecks Trinkgeld; gehört aber zur Kultur und man gewöhnt sich daran.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Location für spontane Herbsturlauber
Sehr schöne, komfortable Hotelanlage mit sehr guter Animation und Service. Sehr gute Strandnähe und total geniale Schnorchellocation!