Bewertungen (6.801)

Sara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub !!
Wie sind sehr begeistert vom Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Mirko(31-35)Deutschland
Entspannt und sorgenfrei
Mir und meiner Familie hat es ausgesprochen gut gefallen. Essen, Entertainment, Umgebung und Pools waren ausgezeichnet. Das ganze Team des Makadi Saraya ist super freundlich und zuvorkommend. Jeder macht hier seine Arbeit mit größter Hingabe und Sorgfalt. Grundsätzlich hatten wir eine entspannte und sorgenfreie Woche in dem Resort und können dieses Resort bedenkenlos empfehlen. Sowohl für Paare ohne Kinder als auch Familien mit Kindern. Ein Verbesserungsmöglichkeit, die mir auffiel (jedoch nicht für alle…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Saraya
Ich war zum 5. mal im Saraya und jedes Mal war es ein super Aufenthalt. Von der Hotelanlage bis hin zum Animationsteam alles super. Wir sehen uns wieder Saraya!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerter Urlaub im schönen Ägypten
Das Hotel ist sehr gepflegt und geht auf alle Wünsche ein. Das Entertainmentprogramm am Tage und am Abend ist sehr gut. Die Entertainer sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Höhepunkt waren die Olympischen Spiele wo mehrere Hotels zusammengearbeitet haben. Gefallen hat mir auch der Service am Pool hier ist besonders mein neuer Freund Tahib herauszugeben.
JpJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Saraya - familienfreundlich und gerne wieder
Die Rezeption des Hotels muss deutlich an seiner Freundlichkeit arbeiten, ein Herr im weißen Hemd ohne Haare war sehr unfreundlich, laut und fast wütend, damit hat er kurz vor Abreise meine Frau zum weinen gebracht. Das geht absolut gar nicht, über jedes Problem kann gesprochen werden, aber nicht in dieser Art und Weise !! Das Essen im Restaurant war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Kellner auf der rechten Seite beim Eingang sind super, schnell und freundlich. Die linke Seite der Terrasse dagegen geht…
Stephan Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit super Service 👍👍👍
Tolles mit super netten Service & Animationen 👍👍👍 Essen ist auch ok 👌 Kann ich weiter empfehlen 👍 Anlage sehr gepflegt 🤗
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen auch das 3. Mal wieder
Das zweite Mal im Saraya und kommen definitiv wieder. Das Zimmer ist gut und auch jederzeit sehr sauber. Essen bietet eine ausreichende Auswahl und ist lecker. Das Personal und der Service sind spitze! Es fühlt sich an wie heimkommen. Das Entertainment Team ist mega. Sehr freundlich und lustig.
Denise(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und das Personal immer sehr freundlich, nicht aufdringlich.
Familie B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz Makadi Saraya Resort
Sehr geflegtes hotel, und der Service war sehr gut. So wünscht man sich seinen Urlaub. Das ständige Fragen der Animateure bzw der einheimischen für Quadfahren, Frisuere Masseure usw. war nervig
Marina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Top Anlage und super freundlich
Wir sind das 2. mal im Resort und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Das Essen ist wirklich phantastisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden ist was dabei. Sind mit der Familie (3 Kids) in der Anlage und alle sind den ganzen Tag gut beschäftigt. Wasserball ist im Moment das Highlight! Alle Mitarbeiter der Anlage sind mega freundlich und engagiert, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poolbar ist mega gut! Die Bademeister sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben!