Mir und meiner Familie hat es ausgesprochen gut gefallen. Essen, Entertainment, Umgebung und Pools waren ausgezeichnet. Das ganze Team des Makadi Saraya ist super freundlich und zuvorkommend. Jeder macht hier seine Arbeit mit größter Hingabe und Sorgfalt. Grundsätzlich hatten wir eine entspannte und sorgenfreie Woche in dem Resort und können dieses Resort bedenkenlos empfehlen. Sowohl für Paare ohne Kinder als auch Familien mit Kindern. Ein Verbesserungsmöglichkeit, die mir auffiel (jedoch nicht für alle relevant ist): ich hätte mir ein kostenfreies Fitnessstudio gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team