Bewertungen (6.801)

Yvette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Wurde von Freunden empfohlen und wir haben es nicht bereut .es war wunderschön,vom ersten Moment an.das personal ist sowas von aufmerksam und hilfsbereit.vorallem die jungs an der Bar immer auf Zack .
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönen Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Jaz Saraya Resort war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen in den Restaurants.Schade fanden wir lediglich, dass man im Außenbereich des…
Florence(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder :-)
Wir duften 10 wundervolle Tage im Saraya verbringen und wurden definitiv nicht enttäuscht! Angefangen bei der wunderschönen und stets gepflegten Hotelanlage, über die überall herrschende Sauberkeit bis hin zum immer freundlichen und zuvorkommenden Personal. Man hat sich vom Moment der Ankunft sofort wohl und vorallem willkommen gefühlt. Das Essen beim Buffet hat jedes Mal sehr lecker geschmeckt und für jeden ist was dabei. Es gibt kleine Souvenirshops, einen Supermarkt und eine Apotheke direkt in der Anlage. In…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sehr schöne Anlage, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolutes Highlight ist der Strand.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Krank durch Küche, Rest wäre gut
Das Hotel liegt in der Makadi Bay ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Ort nennt sich Madinat Makadi und hier teilen sich mehrere Hotels Securiti (abgeschlossenes Areal wie ein kleines Dorf). Nachteil ist, dass auch der begrenzte Strandabschnitt von all diesen Hotels geteilt wird. War bei uns wie Jesolo zur Hochsaison. Dass Hotel ist Architektonisch/Garten-Poolanlagen sehr schön. Leistung der Mitarbeiter/Animateure ist sehr gut. Jedoch ist anscheinend Hygiene in der Küchen und Qualität der Speisen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Tage mit hervorragendem Service und schönem Zimmer
Im Großen und Ganzen waren es tolle erholsame 10 Tage im Hotel. Es wurden sofort alle Wünsche erfüllt, eine sehr schöne Anlage.
Gegenleistung erhalten
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer mit sehr freundlichem Service
Ich gebe dem Hotel 4 Sterne . Aufgrund meiner Sicht. Pool und Meer top alles sauber . Poolbar und Aquapark bar gehört viel besser gereinigt . Essen war auch gut das zumindest was ich möchte aber das sieht jeder anders weil jeder einen anderen Geschmack hat
Natasha(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen in einer großen Anlage
Es ist ein sehr schönes Hotel, eine große Anlage mit leckerem Essen und vielen Programmen, die unterschiedliche Altersgruppen ansprechen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt in einer traumhaften Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage und jeder ist super lieb dort, egal ob Zimmeboy, Kellner oder das Animation Team. Alle haben ein so großes Herz und bringen richtig Stimmung mit rein. Das Animation Team, ist wirklich ein Traum
Gegenleistung erhalten
AnetteN(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Unser Hotel in der Makadi Bay haben wir nun bereits zum dritten Mal gebucht. Wir konnten dieses Mal deutliche Verbesserungen beim abendlichen Unterhaltungsprogramm und bei den Cocktails (vor allem alkoholfreie) feststellen.