Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Gloria (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 2. zu Hause
Das 15. Mal im Saraya und es ist wie unser 2. zu Hause. Das Zimmer ist wieder super und der Zimmerservice sorgt immer für beste Sauberkeit. Das Essen bietet wie immer eine gute Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Personal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch das Entertainment Team ist motiviert, immer gut gelaunt und es werden gute Aktivitäten angeboten. Bei dem Abendprogramm werden auch immer unterschiedliche Shows für groß und klein geboten.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familienurlaub
Wir sind das erste Mal im Saraya und kommen definitiv wieder! Es war wirklich alles super. Das Zimmer war gut, der Service im gesamten Hotel und das Personal ist auch total kinderlieb. Beim Essen findet auch groß und klein immer etwas. Das Entertainment Team ist jederzeit gut gelaunt und bietet gute Aktivitäten.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pärchenurlaub
Ich finde die gesamte Hotelanlage sehr schön und groß. Insbesondere die Zimmer sind aufgeräumt und sehr sauber, genauso wie der Strand und die gesamten Poolanlagen. Auch die Abendshows sind sehr interessant und spannend, ich schaue sie gerne an. Das einzige negative sind die Verkäufer, sie sind sehr hartnäckig. Trotzdem hatten wir ein tollen Urlaub hier.
YannikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung mit kleinen Schwächen.
Alles super, vor allem die Animateure waren top! Zimmer sehr sauber, beim essen gab es eine große Auswahl, kann man wirklich nur weiterempfehlen 👌
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, mehr nicht
Zimmer groß und sauber. Nicht top, aber total in Ordnung. Tennisplatz und Fußballplatz kaputt. Beides geschlossen. Tennis im Nachbarhotel möglich, aber nur spontan, wenn der Platz frei war. Abends zzgl. EUR 15,- für Flutlicht. Kein Teensclub vorhanden. WLAN funktionierte nur in Teilen des Hotels gut. Pools, Beachvolleyball und Strand-/Poolbars wurden deutlich vor Sonnenuntergang geschlossen. Genau dann, wenn Beachvolleyball von den Temperaturen gut möglich war. Essen in den Buffetrestaurants und an der Poolbar ok,…
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Wir sind das 13. Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Hervorragend ist die Freundlichkeit des Personals. Wir empfehlen es zu 100 % weiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert.
Super Service 1A Essen. Weitläufige Anlage mit tollen Pools. Zimmer groß und immer sauber. Zum Valentinstag ein tolles Event. Wir kommen gerne wieder.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider kein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, das Bad war alt, leider war die minibar nicht im All Inklusive dabei, das Essen war fast immer das gleiche, für uns nach drei Tagen mit Durchfall und Erbrechen auch nicht mehr genießbar, für uns leider keine 5 Sterne wert.
Gustav-Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Jaz Makadi Saraya Resort
Schöne Zimmer, Hotel liegt ca.8-10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Uberaus freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption angefangen,Kellner ,Zimmerboy, Gärtner usw. Wir waren und sind sehr zufrieden.
Olaf & Trixi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt schöne Anlage allerdings nicht direkt am Strand, der Weg ist nicht allzu weit. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment-Team macht einen guten Job und versteht sogar ein Nein 😉. Zu empfehlen.