Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
3 Wochen alles bestens
Sauberes, gepflegtes Hotel mit allem was man sich wünscht. Services immer zu unserer Zufriedenheit, Entertainment immer nett, lustig und aufmerksam
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder Saraya
Nach drei Monaten erneut im Saraya gelandet. Wetter war gut, auch im Januar. Die Anlage ist auch Winter top gepflegt. Die Pool Temperatur war angenehm. Das Zimmer was schön, immer gepflegt und sauber. Eine riesen Suite. Der Service war sehr freundlich und immer zuverlässig. Das Essen hat geschmeckt, eine etwas großer Auswahl wäre wünschenswert. Entertainment war gut. Aktivitäten wie Boccia und shuffleboard haben wir immer mit gemacht. Der Stand ist gut. Schön gepflegt und bei wenig Wind wunderbar zu…
Bernhard(14-18)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die das Essen ist sehr gut. Vor allem die a la Carte Restaurants geben sich sehr viel Mühe. Die Anlage ist sehr sauber und es wird viel für die Instandhaltung gemacht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz Makadi Saraja absolut zu empfehlen!!
Weitläufige gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr aufmerksames freundliches und hilfsbereites Personal, Strand ist fußläufig schnell erreichbar, abwechslungsreiches Essen, 2 Hauptrestaurants im Hotel. Animation war wohl in den letzten Jahren besser, aber für uns vollkommen ausreichend. Kinderanimation hätte besser und mehr sein können. Hotel ist absolut zu Empfehlen!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten Oktober 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Die Zimmer sind bieten genügend Platz und sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich gut um einen. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Animation ist lustig und nett. Viele deutschsprachige Animateure. Als einzigen Kritikpunkt können wir anführen, dass wir es bevorzugen würden, dass kein Film nach der Kinderdiso gezeigt wird, sondern direkt die Show beginnt. Wir konnten leider die meisten Shows…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann es nur weiterempfehlen,
Das Hotel hat eine wunderschöne Grünanlagen und ist zu groß. Es ist nicht das neueste Hotel, aber es wird immer etwas erneuert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbares Hotel für Familien
Wir hatte 3 wunderbare Wochen in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich auch zu Kindern und überhaupt ist der Service nett, rücksichtsvoll und gut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird permanent gepflegt. Schön ist auch, dass es zwar Möglichkeiten durch das Animationsteam gibt, aber man nicht bedrängt wird unbedingt mitzumachen. Die Shows am Abend bieten eine nette Unterhaltung und waren toll! Schön ist auch, dass es einen Ruhepool gibt, wo es keine Musik oder Animation gibt, wodruch man…
DaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind immer zufrieden und finden das Essen schmackhaft.
Es war so gut, dass wir jedes Jahr hinfahren und immer wieder zufrieden sind. Das Essen ist lecker! Und die Anlage ist schön groß und geräumig. Eine tolle Lage hat das Hotel und ist gut gepflegt. Man kann sich jederzeit an das Personal wenden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsam für Familien, Paar oder Gruppen
Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal alle sind sehr bemüht und jederzeit hilfsbereit. Man kann hier sehr gut abschalten aber auch für die Freizeit gibt es genug Angebote vom Entertainment-Team
Florian(26-30)Deutschland
Nahezu perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle Angestellte in allen Bereichen sind sehr freundlich und möchten ihren Urlaub zu einem besonderen Urlaub machen