Bewertungen (6.801)

Esther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Frau
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Mitarbeiter waren alle nett, hilfsbereit und auf Zack. Das Essen war mega lecker und es gab reichlich Auswahl. Die Cocktails waren super. Free WLAN in der ganzen Anlage und am Strand. Das Wellnessprogramm ist mega gewesen! Animation war gut. Wir kommen definitiv wieder!
Tails(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz Saraya Hotel Bewertung
Das Hotel ist dem Preis-Leistungs Verhältnis entsprechend gut. Wenn man jedoch andere JAZ Hotels zum Vergleich kennt, könnte man enttäuscht werden. Das Essen ist okay aber nicht wirklich abwechslungsreich. Der Service könnte besser sein, es hat kaum jemanden interessiert, ob wir da waren. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, an sich waren sie jedoch sauber. Vielen Dank an das Housekeeping für 1385. Die Animation war sehr gut und freundlich, sie haben dem Hotel Leben eingehaucht, danke an Fifty & Ziad &…
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel im orientalischen Stil
Nettes Hotel im orientalischen Stil.Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Gelände ist sehr weitläufig und lädt zum Spazieren ein. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Es befinden sich noch viele weitere Hotels in der Bucht, die man ebenfalls durchstreifen kann. Der Weg zum Strand führt durch ein anderes Hotel und er ist sehr sauber. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Anlage schön, Zimmer alt
Das Hotel ist in einem für Touristen angelegten Gebiet. Die Anlage ist schön, das Personal nett und das Essen wirklich gut für den Preis. Manko war in unserem Fall das Zimmer: Bett durchgelegen, einige Reparaturen mussten durchgeführt werden und leider alles komplett in die Jahre gekommen.
Vivi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub war gut aber nicht „Woooow“
Für das Preis-Leistung Verhältnis war das SARAYA in Ordnung. Allerdings merkt man, sieht man, dass die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Die schränke in der Küche ließen sich teilweise nicht mehr schließen. Es gab teilweise nur sehr sehr warmes Wasser zum duschen, was gerade für die kleinen Kinder unangenehm war. Also Babybett hatten wir ein altes Holzbett was gerade 1,15 Länge hergab und dazu noch bei jeder Bewegung geknarzt hat ????
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit wundervollen Mitarbeitern ! Die Reinigungskraft ist super. der Service ist super freundlich und aufmerksam ! Der Gärtner ist ebenfalls freundlich. Das Essen hat uns vollkommen zufrieden gestellt ! Lecker und abwechslungsreich ! Man findet immer etwas ! Die Frucht Auswahl ist sogar größer geworden! Vom Entertainment Team wird eine schöne Stimmung vermittelt. Sie sind mitreißend und bringen viel Spaß mit ! Beim Abend-Entertainment genießen wir die Live Musik an der Poolbar. Schöne möglichkeit…
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub im zweiten Zuhause
Wir haben mit unseren Jungs einen wunderschönen Urlaub hier. Es ist super familienfreundlich und das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und immer präsent:-) Der Service ist sehr zuvorkommend vorallem Sheba, Kamel und Khalil. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder schön, für jeden was dabei
Wir verreisen als Familie und waren auch schon als Paar hier. Es gibt wirklich für jeden etwas. Sportliche Aktivitäten, Sightseeing (allerdings mit Aufwand), relaxen am Strand, Animation am Pool, Kinderbelustigung und Abendprogramm. Das Essen ist lecker und bietet eine große Auswahl.
Mega (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Makadi Bay
Kein kaltes Wasser. Schlechtes WLAN. Essen nicht abwechslungsreich und wenig inspirierend präsentiert. Kleine Betten für Jugendliche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Super Personal.