Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach wohlfühlen 😍
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Hier fühlt man sich einfach wohl. Kinder sind willkommen :) wir werden sicherlich wiederkommen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist mehr noch als empfehlenswert. Unser Urlaub im Juni war sehr erholsam, was auch daran lag, dass wir rundum verwöhnt wurden. Das Essen hier schmeckt ausgezeichnet, große Auswahl und die Kellner sind allesamt super freundlich. Oberkellner Mahmoud im Sunflower Restaurant ist sogar die Höflichkeit in Person. Getränke wurden an den Tisch gebracht, was wir selbst aus anderen 4 - 5 Sterne Häusern in Ägypten auch schon anders erlebt haben. (Und das alles, OHNE dass wir vorher Trinkgeld gegeben haben, was…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gut bis sehr gutes Hitel! Empfehlung unsererseits!
Top Service Personal in allen Belangen. Lage, Strand, Hausriff, Verpflegung (All Inklusive), Sauberkeit, Animations- und Abendprogramm gut. Wir waren sehr Zufrieden und würden immer wieder kommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser kann ein Urlaub kaum sein
Ich bin mit meiner Tochter zwei Wochen in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Man kann sich in vielen Sprachen verständigen inklusive deutsch. Hier und da wären etwas bessere Englischkenntnisse von einigen Mitarbeitern des Servicepersonals schön gewesen, da man deutsch nicht voraussetzen kann, aber dies führte zu keinen wirklichen Problemen. Man hat sich trotzdem jederzeit irgendwie verständigen können. Man ist ja auch im Urlaub und die zusätzliche Minute hat man gerne.…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter so gästefreundlich
Wir haben vor 3 Jahren das Saraya entdeckt und kommen jetzt jedes Jahr wieder. Sehr engagiertes Personal in allen Bereichen. Saubere und gepflegte Hotelanlage.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Angebot von FTI war sehr attraktiv -LH-Flug!
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Perssonal, große Auswahl am Buffet und ruhige Lage (Haus 3). Ein Pool war beheizt. Genügend Sonnenliegen am Pool und auch am Strand. Freundliche Betreuung durch Nadin.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub, auch zum Weiterempfehlen
Wir hatten als Familie einen schönen, entspannten Kurzurlaub in diesem Hotel. Es war nicht ausgelastet und somit sehr entspannt in allem, was man unternommen hat. Hervorragendes Team und sehr gute Atmosphäre. Würde das für eine Woche auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder hingehen. Zum Baden war das Wetter leider nicht passend, da starker Wind ging. Das Wasser war jedoch absolut i.O. für ein kurzes Bad bzw. Abkühlung. Lage ist absolut OK, auch wenn man 5 min zum Strand benötigt ist das eher positiv zu bewerten.
heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saraya wir kommen bestimmt wieder
Das Saraya liegt in zweiter Reihe mit kurzem und interessanten Weg zum sehr schönen Strand.Auch hier giebt es kostenfreie Liegen und Verpflegung.Das Hotel hat einen sehr schönen Garten der ständig gepflegt wird.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Familienhotel nahe am Strand mit schönem Pool udn super angebot für Kinder.Wir haben den Miniclub,Kinderdisco und Abendshows besucht
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Gesamtkonzept stimmt
Super Familienhotel. Gesamt Konzept stimmt. Super Winterhotel, da Windgeschutz und beheizter Pool. 1A Kinderclub!!!